Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ОРЕХОВЫЙ ЛИКЕР Ночино из зеленых грецких орехов. + рецепт Вино ди Ночино в хорошем качестве

ОРЕХОВЫЙ ЛИКЕР Ночино из зеленых грецких орехов. + рецепт Вино ди Ночино 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ОРЕХОВЫЙ ЛИКЕР Ночино из зеленых грецких орехов. + рецепт Вино ди Ночино

Ореховый ликер, лечебный и насыщенный, по популярности равный Кампари и Лимончелло в Италии, а в Эмилии Романнии это вообще номер 1 - Nocino. Делают на основе спирта или граппы (60 градусов). vino di Nocino - более мягкая версия, изготовляют из белого сухого вина или вермута. Основа напитков - зелёный грецкий орех. Его собирают, когда он только начинает формироваться, скорлупа мягкая, и её можно разрезать. Настаивание довольно долгое - около года, но и, как всегда при этом, вы получите один из лучших в мире ликеров, да еще и с лечебными особенностями. Кстати: итальянцы используют нечетное количество орехов при приготовлении. Говорят что тогда напиток приносит удачу). Рецепт vino di Nocino и рецепт Nocino - в одном видео. Дело в том, что грецкие орехи, оставшиеся после производства ликера Nocino - используют для второго ликера - vino di Nocino. Ингредиенты просты: Для Ночино: 0,5 л спирта 11-15 шт зеленых грецких орехов 250 г сахара палочка корицы 5 гвоздичек Для Вино ди Ночино: Орехи от Ночино 0,7 л вермута **************************************************** Будем рады вашей поддержке: PayPal [email protected] Patreon   / korchma   **************************************************** Подходящие плей-листы: Алкогольные напитки. Богатство различных культур    • Alcoholic drinks. Алкогольні напої. N...   **************************************************** Подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного:    / @karchma   ****************************************************

Comments