Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Классическое суфле (Азбука десертов от А до Я) Рецепты Франции / Как приготовить суфле за 20 минут в хорошем качестве

Классическое суфле (Азбука десертов от А до Я) Рецепты Франции / Как приготовить суфле за 20 минут 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Классическое суфле (Азбука десертов от А до Я) Рецепты Франции / Как приготовить суфле за 20 минут

Классическое суфле (Азбука десертов от А до Я) Рецепты Франции / Как приготовить суфле за 20 минут Суфле имеет очень специфическое происхождение в истории гастрономии, которая началась во Франции в первой половине 18-го века.Суфле происходит от французского глагола souffler, чтобы указать на его характерную «раздутую» последовательность. Первоначально термин «суфле» использовался для определения типа состояния, смягченного присутствием взбитых яичных белков, таких как «омлетное суфле» или «крем-суфле»... Самые популярные суфле включают основу сырного суфле (которое может превращаться потом ,во что угодно), а также шоколадное суфле или лимонное суфле, или даже сладкое картофельное суфле, морковное суфле, шпинатное суфле или кукурузное суфле. Будь то сладкое или соленое, суфле считается одним из самых изысканных и классических блюд французской кухни , и сегодня оно ценится во всем мире. Оно легкое, как облако, и наполнено сладкой, безупречной начинкой по вашему желанию. Это также рецепт, который вы можете использовать для любого меню - от особого случая до повседневного приема пищи. Завершите это обсыпкой сахарной пудры и добавьте несколько ягод для удовольствия, которое одновременно визуально эффектно и удивительно легко при подачи ... Важно: После приготовления суфле,формочки сразу не вытаскиваем из духовки.Даем постоять 10 - 15 минут.В противном случае суфле осядет. Ингредиенты для приготовления: 150 мл. молока 100 мл. сливок 35 % жирности 3 куриных яйца 50 гр. сливочного масла 50 грамм сахара 10 мл. лимонного сока 25 грамм пшеничной муки 20/30 грамм сахара для обсыпки Форма для выпечки - https://www.bellissimacasa.ru/forma-d...

Comments