Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ОБЖИГ НОВОГО ЧУГУННОГО КАЗАНА - Как правильно обжечь Узбекский казан! в хорошем качестве

ОБЖИГ НОВОГО ЧУГУННОГО КАЗАНА - Как правильно обжечь Узбекский казан! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ОБЖИГ НОВОГО ЧУГУННОГО КАЗАНА - Как правильно обжечь Узбекский казан!

Наш магазин https://shampurkazan.ru Друзья привет! Сегодня я расскажу о том, как надо правильно обжигать казаны. За свою жизнь я обжег уже несколько казанов, так как сам продаю эти казаны уже больше года. При этом, скажу важную вещь! Обжигать, так как это делал я не всегда нужно. В основном все казаны, которые продаются у нас в магазине они уже были обожжены в Узбекистане. Их достаточно немного прокалить и промыть как следует. Этого достаточно, но тут мы решили их прокаливать до талого )) Нам понадобится: 1. Перчатки сварщика (максимально толстые) - поверьте, тут лучше не экономить 2. Растительное масло. Можете выбрать любое. Чаще, я прокаливаю казаны обычным растительным маслом, причем, использую больше рафинированное, так как оно не дымит и не оставляет никакого не нужного нагара. Тот кто говорит - что нагар это здорово, то вспомните про канцерогены! 3. Мыло или моющее средство. Не слушайте тех, кто говорит нельзя его мыть с мылом. Можно, но один раз после первого прокаливания. Потом его достаточно мыть в обычной чистой воде. 4. Губка для мытья казана 5. Печь и дрова для нее. Дров понадобится очень много, если прокаливать все как следует. 6. Тряпочка, чтобы держать казан, так как он будет прожигать перчатки 7. Луковица для последнего обжига казана Этапы прокаливания: 1. Разжигаем огонь и ставим казан на печь 2. Ждем, пока выгорит масло из центра и начинаем крутить казан 3. Обжигаем все вместе с ушами 4. Снимаем и даем полностью остыть до температуры окружающей среды. Ни в коем случае не остужайте его водой - казан может лопнуть. 5. Моем казан как следует. В этот момент можно использовать чистящие средства. 6. Ставим на огонь и нагреваем казане. Ждем, пока вода полностью испарится 7. Наливаем растительное масло и промазываем при помощи шумовки весь казан, включая уши. 8. Снимаем казан и даем ему остыть до температуры окружающей среды. 9. Промываем обычной водой и снова ставим на огонь 10. Заливаем масло и повторяем пункты 7-9 несколько раз. Каждый делает по разному, но в целом, около 2-3 раз будет вполне себе достаточно. 11. В последний раз добавляем в казан луковицу, которую крупно порезали. Можно вместе с шелухой, так мы придаем казану первый запах - запах жареного лука. 12. Вынимаем луковицу, остужаем и моем казан и все. Он готов к использованию.

Comments