Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вы не поверите, что приготовить рисовую лапшу так просто в хорошем качестве

Вы не поверите, что приготовить рисовую лапшу так просто 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вы не поверите, что приготовить рисовую лапшу так просто

Участвуют всего 2 ингредиента. Узнайте, как сделать рисовую лапшу с нуля. 🥢КУПИТЕ НАБОР ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ ИЗ 64 ШТ. - https://curatedkitchenware.com/produc... 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢МОЯ ВЛИЯННАЯ/ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА AMAZON - https://www.amazon.com/shop/influence... (здесь я делюсь ингредиентами) 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/spinach-s... 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г рисовой муки (ссылка на Amazon - https://geni.us/rice-flour) 60 г муки тапиоки (ссылка на Amazon - https://geni.us/tapioca-flour) 320 грамм воды ИНСТРУКЦИИ Сначала соберите многоразовый кондитерский мешок и 1/4-дюймовую круглую насадку сбоку, потому что, как только тесто подогреется, вам нужно немедленно переложить тесто в кондитерский мешок, чтобы остановить процесс приготовления. Не используйте пластиковый кондитерский мешок, потому что вам придется выдавливать лапшу с большим усилием, а пластиковые сразу порвутся. (Вот ссылка на набор для украшения торта, который я использую — https://curatedkitchenware.com/produc...) Смешайте рисовую муку, муку из тапиоки и воду в кастрюле с антипригарным покрытием. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Кастрюля из нержавеющей стали может работать, но есть риск прилипания. Постоянно помешивайте мучно-водяную смесь на медленном огне. Когда вы увидите, что на вашей лопатке образовался большой кусок крахмала, немедленно снимите кастрюлю с плиты и подождите некоторое время, пока смесь не станет однородной. Верните кастрюлю на плиту и продолжайте помешивать на медленном огне. Дождитесь, пока крахмал снова сформируется. Повторите этот процесс 3-5 раз. Цель – получить однородное тесто, иначе лапша развалится. Смесь станет гуще, когда вы будете повторять это на плите и без нее. Поднимите смесь, чтобы постоянно проверять консистенцию. Если смесь стекает прямой лентой, значит, она слишком жидкая. Продолжайте нагревать еще немного. Когда вы поднимаете большую партию теста, один кусок отваливается, а остальные остаются на вашей лопаточке с качающимся хвостиком. Это время, чтобы переложить смесь в кондитерский мешок. Не переварите ее, иначе она станет слишком твердой, и вы не сможете выдавить лапшу. Окно для этой идеальной консистенции составляет всего 30 секунд; если вы пропустите это, вы потерпите неудачу. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Равномерно выдавите лапшу в воду. Включите высокую температуру и продолжайте готовить. Время приготовления зависит от того, как вы собираетесь использовать эту лапшу. Если вы собираетесь приправить и съесть лапшу сразу, вам следует приготовить ее полностью. Когда лапша полностью сварится, она всплывет на поверхность воды. Если вы собираетесь использовать лапшу для жарки или снова варить ее в бульоне, чтобы приготовить суп с лапшой, не варите ее до конца, а это значит, что вы должны вынимать лапшу до того, как она всплывет на поверхность. воды. Переложите лапшу в ледяную баню. Это придаст им приятную жевательную текстуру. Храните лапшу в календаре, и она будет хорошо храниться в холодильнике в течение 4-5 дней.

Comments