Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я больше не жарю свиные ребрышки! Даже мои гости были удивлены, когда попробовали! в хорошем качестве

Я больше не жарю свиные ребрышки! Даже мои гости были удивлены, когда попробовали! 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я больше не жарю свиные ребрышки! Даже мои гости были удивлены, когда попробовали!

Я больше не жарю свиные ребрышки! Даже мои гости были удивлены, когда попробовали! Рецепт свиных ребрышек, который можно приготовить всей семьей к праздничному столу или воскресному ужину. Я только начала готовить, когда открыла для себя этот рецепт! Вкусный ужин для большой семьи и гостей. Это отличный рецепт. Вам это понравится. Наша семья и гости были удивлены. Когда мы собираемся большой компанией, я готовлю это блюдо из большого куска свиных ребрышек с овощами в духовке. Я никогда не ел такого вкусного ужина. Это один из способов приготовления свиных ребрышек. Благодаря маринаду, фаршированию и способу запекания это мясо всегда выглядит эффектно и радует гостей. Очень вкусно. Все просто, но результат получается невероятно вкусным. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! Рецепт приготовления и ингредиенты: 3 кг свиных ребрышек. 10-12 зубчиков чеснока. 3 чайные ложки горчицы. 2 чайные ложки соли. 1 чайная ложка черного перца. 1 чайная ложка прованских трав. 1 чайная ложка кориандра. 1 чайная ложка паприки. Еще 6-7 зубчиков чеснока. Натереть чеснок со специями. 3 чайные ложки горчицы. Хорошо натрите горчицу. Накройте пищевой пленкой. Оставляем мариноваться на 3-4 часа (лучше на ночь). 3 картофелины. 1 кисло-сладкое яблоко. 1/3 чайной ложки соли. 1/3 чайной ложки черного перца. 1/2 чайной ложки паприки. 2 столовые ложки растительного масла. Хорошо перемешать. Свиные ребрышки были хорошо замаринованы. Обвяжите шпагатом, как показано на видео. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите картофель и яблоко в середину. 1 морковь. Красный и желтый перец. 350 г грибов. 8-10 зубчиков чеснока. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки черного перца. 1/2 чайной ложки молотого базилика. 1/2 чайной ложки прованских трав. 2 столовые ложки растительного масла. Хорошо перемешать. Положите овощи рядом с ребром. Вылейте сок. Накройте фольгой. Выпекать при температуре 180°С 2-2,5 часа. 3 столовые ложки кетчупа. 1 столовая ложка меда. 3 столовые ложки растительного масла. Смешивание. 2,5 часа спустя. Хорошо смажьте поверхность приготовленным соусом. Выпекать еще 10-15 минут при температуре 180°С. Наш ароматный и вкусный ужин готов. Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте этот мясной рецепт к банкетному столу! Зрелищный. Обязательно попробуйте это сами. Мне очень понравился этот рецепт, а вам? Оставьте мне комментарий! Не забудьте подписаться на мой канал! Приятного аппетита. Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь быстро    / @user-lm1qf3qg5g   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #КухняОльги #Рецепты

Comments