Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 啤酒咸豬手 в хорошем качестве

啤酒咸豬手 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



啤酒咸豬手

在香港生活時,經常用咸豬手煮這個菜。到了英國後,沒有咸豬手,但仍有新鮮豬手出售,一般用少許鹽醃好包裝出售,所以反而要用鹽水浸熟豬手,再用德國啤酒浸泡。最後,希望豬皮較脆,故此要用針刺豬皮,用鹽、醋再處理一下,然後用氣炸鍋烤焗。 不過今次豬手頗大件,用了3湯匙幼鹽浸泡,味道仍未夠濃香,建議用4-5湯匙幼鹽浸熟豬手,令豬手更入味。 材料: 豬手一隻 幼鹽4-5湯匙 八角3-4粒 香葉4-5片 羗3-4片 白醋約4茶匙 1.豬手用鹽洗擦,再用水洗淨抹乾 2.在電飯煲放入清水(要蓋過豬手),放入4-5湯匙幼鹽 3.放入羗片、八角、香葉 4.放入豬手 5.用煲粥模式煮1小時15-30分鐘(視乎豬手大小) 6.用筷子刺入豬手,檢查豬手是否已熟; 7.挾起豬手,倒入德國啤酒浸豬手約10小時(一晚) 8.浸好啤酒後,盛起豬手,用針刺入豬皮內(盡量刺深一些,刺多些) 9.在豬皮表面塗抹幼鹽,讓豬皮的水份走出來,用廚房紙抹乾(可重覆多一次) 10.在豬皮表面塗抹白醋,不妨多塗幾層 11.放入雪櫃盡量抽乾豬皮表面(約6小時) 12.放入氣炸鍋180度先焗25分鐘,再用200度焗5-10分鐘,看到豬手呈金黃爆脆便可 13.取出豬手切片上碟 **豬皮愈乾,焗出來會愈脆

Comments