У нас вы можете посмотреть бесплатно Японский хлеб ХОККАЙДО. Рецепты от Галины. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Канал моего мужа "Сергей Дачник": / @ssergant42 Канал детей "Танюшина Кухня": / @ukrainiankitchen Мой канал на Фейсбуке: / 1380601202241240 Мой канал ВКонтакте :https://vk.com/club93481338 Рецепт теста: Хлебная заварка: 30 гр. муки, 150 мл. молока. Она обязательно должна выстоятся минимум 3 часа, можно оставить на ночь в холодильнике, перед замесом согреть до комнатной температуры. Опара: 150 мл. молока, 1 ст.ложка сахара, 20-22 гр. прессованных дрожжей, Тесто: хлебная заварка, опара, 400-450 гр. муки, 1 ч.ложка соли с горкой, 1 ст.ложка сахара, 1 яйцо (крупное), 30 гр. слив.масла. Выход теста из этой порции 830 гр. Размер большой формы по донышку 8 см × 22 см высота бортиков 5.5 см. Размер маленькой формы по донышку 8 см × 18 см высота бортиков 5.5 см. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 25 - 30 минут. Recipe of test : Panary brewing: 30 гр flour, 150 mls milk. Leavened dough: 150 mls of milk, a 1 soupspoon is sugar, 20-22 гр the pressed yeasts, Dough: panary brewing, leavened dough, 400-450 гр of flour, 1 ч.spoon of salt with a hill, a 1 soupspoon is sugar, 1 egg (large), 30 гр dairy butter. Сдобная,сладкая выпечка: • Сдобная,сладкая выпечка Теста: • Теста Пирожки жареные и печёные: • Пирожки жареные и печёные Бисквит и торты: • Бисквит и торты Печенье и коржики: • Печенье и коржики