Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб #199 в хорошем качестве

#199 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



#199

Простое и вкусное блюдо для праздничного стола. Для его приготовления понадобятся: 850 г фарша (свинина + говядина); 300 г шампиньонов; 100 г сыра (я брал моцареллу); 1 луковица; 1 морковь; 1 яйцо; немного зеленого лука; черный молотый перец; молотый кориандр; тертый мускатный орех; сушеный чеснок; соль. Немного растительного масла для смазывания формы и обжаривания грибов, 1 столовая ложка сметаны или майонеза. В фарш добавить яйцо, соль и специи. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле с тертой морковью. Добавить шампиньоны, нарезанные ломтиками, жарить, пока не испарится грибной сок. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук. Выложить фарш на пищевую пленку, разравнять его в прямоугольник толщиной не больше 1 сантиметра. Выложить начинку из грибов, посыпать тертым сыром. Свернуть рулет, положить его в форму, смазанную маслом (я использовал стеклянную прямоугольную форму). Почему надо брать форму? Так весь сок останется в ней, придавая сочности рулету. Смазываем рулет сметаной или майонезом и ставим в разогретую до 220 градусов духовку минут на 20. Уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем еще 20-25 минут. Достаем из духовки, даем рулету немного остыть и нарезаем его. При подаче поливаем соком, оставшимся в форме, и, при желании, лимонным соком. Совет: при обжаривании грибов добавьте столовую ложку сметаны или 100 мл сливок.

Comments