У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясо ВЕРЕВОЧКОЙ в Кисло-Сладком Соусе – Рецепт Свинины с Ароматом Рыбы 鱼香肉丝 | Китайская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Смотрите нас теперь и на Яндекс Дзен https://dzen.ru/luyao82 Всем привет! Сегодня мы покажем вам приготовление знаменитого китайского блюда из свинины "Мясо ВЕРЁВОЧКОЙ в Кисло-Сладком Соусе" (鱼香肉丝). Дословно переводится – мясо со вкусом рыбы. В этот раз сделаем именно китайский вариант, как готовят в ресторанах Китая. В будущем покажу как китайцы готовят его в российских ресторанах. Мы использовали: - Постная свинина - Древесные грибы Му Эр (木耳) - Морковь - Зеленый перец - Имбирь - Лук порей - Чеснок - Крахмал - Соль - Сахар - Молотый белый перец - Острая бобовая паста 豆瓣酱 (можно заменить на томатную пасту) - Рисовый уксус 9% (можно заменить на любой другой, но только не больше 9% ) - Растительное масло Разумеется, если вы не любите остроту, то вместо китайской пасты используйте томатную, получается тоже очень вкусно. Кроме того, количество сахара и уксуса вы также можете регулировать в зависимости от ваших предпочтений. Приятного просмотра) Всем спасибо за лайк! Если хотите поддержать канал: Ссылка для донатов https://www.donationalerts.com/r/tyag... Инстаграм: / luyao82