Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вы когда-нибудь ели пушистый торт из японского йогурта? в хорошем качестве

Вы когда-нибудь ели пушистый торт из японского йогурта? 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вы когда-нибудь ели пушистый торт из японского йогурта?

Этот пирог с низким содержанием жира и калорий. Конечно, вы также можете приготовить его, используя нулевой калорийный сахар. Суть этого рецепта - не взбивать безе слишком много. Пирог треснет. В качестве других мер предосторожности включите субтитры [CC]. Как я писала в подзаголовках, при добавлении лимонного сока лучше добавить 1 столовую ложку сахара. Подписаться ➢ https://bit.ly/2Re4VzS Если вам нравится это видео, поставьте мне лайк или прокомментируйте. Это меня мотивирует! Пожалуйста, подпишитесь и на меня в Instagram. ➢   / emojoiecuisine   * Включите подзаголовок [CC], чтобы отобразить подробную информацию о рецепте. * ➢ Форма для торта 15 см (можно сделать так же 18 см) Несладкий йогурт 300г 3 яичных желтка Мука 54 г (6 ст. Л.) 3 яичных белка 84 г сахара (7 ст. Л.) *Если необходимо 1 столовая ложка лимонного сока ваниль 150 ° C в течение 60 минут + окраска в течение нескольких минут при 180 ° C * Размер яйца - L. 20 г яичного желтка и 40 г яичного белка * Даже если в рецепте не сказано о предварительном нагреве духовки, предварительно разогрейте духовку и начинайте выпекание, когда будет достигнута установленная температура. * Выпечка может отличаться в зависимости от вашей домашней духовки. Температура и время обжига по этому рецепту являются приблизительными. Перед тем, как достать из духовки, проверьте степень запекания перед тем, как вынуть. --------------------------------------------- Пожалуйста, воздержитесь от загрузки видео в другие социальные сети без разрешения, поскольку это противоречит YouTube Fair Use".

Comments