РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ МосковскиС пряТСныС, старинныС Π΄Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, с ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΡŽ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ МосковскиС пряТСныС, старинныС Π΄Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, с ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΡŽ 1 мСсяц Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ МосковскиС пряТСныС, старинныС Π΄Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, с ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΡŽ

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ноздрястыми, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными. ВСсто Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ масло, Π½Π΅ становится Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ послС остывания ΠΈ сохраняСт свою ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ получаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ мягкой, с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сливочным вкусом. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ классичСскиС московскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, это ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой, тСсто ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Оно Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладкой, для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ взят ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ "350 сортов Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ", ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²/КолСсников, 1940 Π³ΠΎΠ΄. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² встрСчаСтся Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ "Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ" 1913 Π³. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ ΠΈ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. А.Н. АндрССв Π² своСй ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ "Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ сдоба" Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ нСсколько ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ 19-Π³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ°. ВсСх ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ: это Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ постноС тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° выстаивали ΠΏΠΎ 2-3 суток Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅. Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« Π½Π° 12 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²: Для ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ 100 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 сорта (Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ 1с ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, смСшав 90% ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²/с ΠΈ 10 % Ρ†/Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ) 1,5 Π³ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (1/2-1/3 Ρ‡.Π».) ( ΠΈΠ»ΠΈ 3 Π³ прСссованных) 100 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 40℃) Для тСста 200 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 сорта 5 Π³ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соли 15 Π³ сахара 100-150 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΎΡ‚ этого объСма 30-50 ΠΌΠ» Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ) Для капустной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (получаСтся 200 Π³ капустного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Π½Π° 12 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²) 300 Π³ капусты 4 Π³ соли 25 Π³ сливочного масла 1 яйцо Π‘1 ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ кипяток Для мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (Π½Π° 12 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²) 300 Π³ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (сырого) 300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°) 5-6 Π³ соли 5 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 20 Π³ сливочного масла Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с рисом ΠΈ яйцом (Π½Π° 12 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²) 200 Π³ риса (сырого) 150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 1 яйцо 6 Π³ соли 20 Π³ сливочного масла Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² большом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ масла 170-180℃ Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Бпособ приготовлСния тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π² тСкстовой вСрсии Π½Π° нашСм сайтС: https://kulinarnyepraktiki.com/moskov... УспСхов Π²Π°ΠΌ Π² Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΈ экспСримСнтах! ΠŸΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусно ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎπŸ˜‹ ΠœΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Бпасибо Π·Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ πŸ˜ŠπŸ’– #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ #ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ #тСстодляпироТков

Comments