Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб С тех пор, как я освоил этот метод, я раскатываю тесто снова и снова. Невероятно легко. в хорошем качестве

С тех пор, как я освоил этот метод, я раскатываю тесто снова и снова. Невероятно легко. 3 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



С тех пор, как я освоил этот метод, я раскатываю тесто снова и снова. Невероятно легко.

✅ Перевод субтитров доступен на всех языках. 🔴В видео доступны субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры!! С тех пор, как я освоил этот метод, я раскатываю тесто снова и снова. Невероятно легко. материалы Для шербета 3 стакана сахара (520 г) 3 стакана воды (600 мл) сок половины лимона для теста Полстакана масла (100 мл) Четверть стакана воды (50 мл) 1 столовая ложка яблочного уксуса (8 г) 1 яйцо 3 столовые ложки йогурта (110 г) 1 пакетик разрыхлителя 2,5 столовые ложки кукурузного крахмала (40 г) 1 щепотка соли 2,5 стакана муки общего назначения (300 г) раскатать тесто кукурузный крахмал смазать тесто 160 г сливочного масла Чтобы подписаться на меня в Instagram   / fatmanin_mutfagindan_  

Comments