У нас вы можете посмотреть бесплатно С тех пор, как я освоил этот метод, я раскатываю тесто снова и снова. Невероятно легко. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
✅ Перевод субтитров доступен на всех языках. 🔴В видео доступны субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры!! С тех пор, как я освоил этот метод, я раскатываю тесто снова и снова. Невероятно легко. материалы Для шербета 3 стакана сахара (520 г) 3 стакана воды (600 мл) сок половины лимона для теста Полстакана масла (100 мл) Четверть стакана воды (50 мл) 1 столовая ложка яблочного уксуса (8 г) 1 яйцо 3 столовые ложки йогурта (110 г) 1 пакетик разрыхлителя 2,5 столовые ложки кукурузного крахмала (40 г) 1 щепотка соли 2,5 стакана муки общего назначения (300 г) раскатать тесто кукурузный крахмал смазать тесто 160 г сливочного масла Чтобы подписаться на меня в Instagram / fatmanin_mutfagindan_