Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Мясо в банках, самый простой способ консервирования мяса в хорошем качестве

Мясо в банках, самый простой способ консервирования мяса 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Мясо в банках, самый простой способ консервирования мяса

Мясо в банках, самый простой способ сохранить мясо на быстрый ужин. Старый способ приготовления мяса, как у наших бабушек. Это мясо ароматное, нежное и рассыпчатое. А главное, готовое мясо всегда под рукой, его можно достать из холодильника и готовое блюдо уже лежит на столе. Такое мясо просто храню в холодильнике и использую месяц. И хотя наши бабушки хранили его намного дольше, все же советую придерживаться короткого срока хранения. Думаю, такое вкусное мясо можно съесть очень быстро. Он отлично сочетается с любым гарниром и может использоваться для приготовления супов. !!! Перед приготовлением изучите риски консервирования мяса в домашних условиях. 2500 г свинины 1 чайная ложка соли с горкой (около 10 г) на 1 кг мяса Черный перец Стаканы 0,5 л (хорошо вымытые и просушенные) Лавровый лист Черный перец горошком В банке около 450-470 г мяса. Используйте новые, хорошо вымытые крышки. Положите ткань на дно кастрюли. Налить воду комнатной температуры Убедитесь, что вода покрывает стаканы Положить на тарелку и гирю или накрыть крышкой. Варить на слабом огне 5 часов. Если в процессе приготовления необходимо долить воду, используйте кипяток. Через пять часов выключите плиту и дайте бокалам остыть в кастрюле. После того, как банки остынут, уберите их в холодильник. Прежде чем варить мясо таким образом, вы должны ознакомиться с опасностями вареного мяса. Такое мясо можно хранить только в холодильнике и употреблять в течение месяца (хотя я знаю, что многие хранят его дольше). Рецепт приготовления: 5-6 картофелин 1 луковица 2 зубчика чеснока Подсолнечное масло ½ моркови 1 помидор 1 столовая ложка томатной пасты поваренная соль 1 чайная ложка сахара Черный перец Чесночный порошок петрушка Приятного аппетита! 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам расти: 🔔Подпишитесь на канал:    / @schnellerkoch1   👍 Оцените это видео и оставьте комментарий 🙋 Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за ваше время! #schneller_koch

Comments