Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лаваш с грибами, сыром, яйцами | лаваш с начинкой | Рецепты просто в хорошем качестве

Лаваш с грибами, сыром, яйцами | лаваш с начинкой | Рецепты просто 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лаваш с грибами, сыром, яйцами | лаваш с начинкой | Рецепты просто

Лаваш с грибами, сыром, яйцами отличная и вкусная закуска как на каждый день, так и на любой праздник. Закуски всегда быстро уходят с праздничного стола, а блюда из лаваша особенно всем нравятся. Начинки для лаваша могут быть разными. На канале я уже готовила такие начинки для лаваша: лаваш тунцом, лаваш с копченым кальмаром, лаваш с зеленью, лаваш с морковью и сыром, лаваш с творогом, лаваш с крабовыми палочками, шаурма по-домашнему т.д. Все эти видео Вы можете посмотреть на канале в плейлисте "лаваш начинки". А в этом видео предлагаю еще один вкусный и простой рецепт лаваш с грибами, сыром, яйцами и конечно же делюсь с вами рецептом. Рецепт "Лаваш с грибами, сыром, яйцами". Ингредиенты: Грибы шампиньоны 500 гр. Лаваш 1 шт. (в видео я использую 2 тонких лаваша, так как 1 лаваш рвётся, поэтому я решила использовать 2 тонких лаваша) Огурец свежий длинный 1 шт. Яйца 5 шт. Чеснок 4 зубчика Сыр 200 гр. Майонез 150 гр. Подсолнечное масло 3 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) Вода 200 мл. Соль, специи по вкусу (я взяла черный молотый перец) Помыть грибы, огурец. Почистить чеснок. Отварить яйца 10 минут, положить их в холодную воду, почистить их. Порезать на кубики грибы и чеснок. Обжарить грибы на сковороде 20-30 минут на подсолнечном масле, добавив воду, в конце чеснок. Сначала грибы потушатся, а когда вода испарится добавить чеснок и обжарить грибы уже с чесноком. Нарезать яйца кубиками, огурец соломкой, сыр потереть на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Смазать лаваш майонезом тонким слоем и выложить по очереди сначала огурец, затем жаренные грибы, потом яйца и в конце сыр. Добавить зелень и свернуть лаваш, начиная от огурцов. Стараться его заворачивать аккуратно, чтобы он не порвался, ну и в тоже время его нужно скручивать хорошо, чтобы потом не вываливалась начинка. Поставить лаваш (завернуть в пакет) в холодильник на 1 час. Достать лаваш из холодильника и нарезать на кусочки. Приятного аппетита! Лаваш начинки    • Лаваш начинки   Грибы шампиньоны рецепты    • Грибы шампиньоны рецепты   Блюда на праздник    • Блюда на праздник   Подписывайтесь на канал Рецепты просто    / Рецептыпросто   Подписывайтесь на канал Рецепты просто Shorts    / @shorts5034   Ставьте лайки, пишите комментарии, задавайте вопросы. Делитесь с друзьями вкусной и полезной информацией. Готовьте уже проверенные рецепты! #лавашсгрибамисыромяйцами #лавашсначинкой #блюдаизгрибов #блюдаизлаваша #рецептыпросто

Comments