Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Такпаль - куриные лапки по-корейски в хорошем качестве

Такпаль - куриные лапки по-корейски 8 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Такпаль - куриные лапки по-корейски

"Кимчигрызка", № 28. Такпаль - острые куриные лапки. Группа ВКонтакте: http://vk.com/club_kimchigryzka Нам понадобится: 1 кг куриных лапок (с костями или без костей) отдельно 2 стол. ложки водки или коньяка для соуса: 2 стол. ложки пасты кочуджан 3 стол. ложки красного перца 2 стол. ложки сиропа из зеленой сливы - месиль 1 стол. ложка водки или коньяка несколько стручков острого перца крупный зеленый лук несколько зубчиков чеснока 1 головка репчатого лука соевый соус кунжутное масло черный перец «огонек», о котором я говорила во вступлении Смешиваем кочуджан, водку или коньяк, 2 стол. ложки соевого соуса, 3 стол. ложки красного перца, 1 стол. ложку измельченного чеснока, 2 стол.ложки месиль, 1 стол. ложку кунжутного масла, черный перец по вкусу. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, стручковый перец и зеленый лук – кружочками. Добавляем в кипящую воду 2 стол. ложки водки или коньяка (можно также добавить специи – лавровый лист, кориандр, горошек черного перца), но спиртного достаточно для устранения неприятного куриного запаха. Добавляем «огонек», после вскипания убавляем и варим в течение 12-15 минут на среднем огне. После готовности лапки промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, добавить соус, хорошо перемешать, чтобы соус полностью обволакивал лапки и оставить на 20-30 минут пропитаться. На сухую скороводу выкладываем лапки, добавляем около 200-250 мл воды, репчатый лук и стручковый перец, тушим (если воды не хватает, можно добавить еще, чтобы она практически покрывала лапки). Периодически помешивая, выпариваем жидкость. Когда лапки почти приготовятся, добавить зеленый лук и тушить еще несколько минут. Подавать с листьями салата и вареным рисом. Музыка в ролике: композиция "Summer Sidewalk" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Исполнитель: http://audionautix.com/

Comments