Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГАРНИРОМ! ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО| ROTOLO DI CARNE FARCITO! в хорошем качестве

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГАРНИРОМ! ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО| ROTOLO DI CARNE FARCITO! 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГАРНИРОМ! ПРАЗДНИЧНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО| ROTOLO DI CARNE FARCITO!

Праздничный мясной рулет с гарниром! Мясо получается здесь просто потрясающее, а какой гарнир! Очень нежный и ароматный картофель, запеченные грибочки просто объедение! Идеальное горячее блюдо на любой праздничный стол! ИНГРЕДИЕНТЫ: - Мясо - 1кг 300г Маринад: - Чеснок - 5 - 6 зубчиков - Сушеный чеснок - 1 ч. ложка - Сушеный лук - 1 ч. ложка - Орегано - 1 ч. ложка - Паприка - 2 ч. лдожки - Тимьян - 1 ч. ложка - Горчица - 1 ч. ложка - Горчица в зернах - 1 ч. ложка - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу - Сахар или мед - 1 ст. ложка - Масло оливковое или растительное - 2 - 3 ст. ложки Начинка: - Морковь - 2 шт - Лук - 1шт - Перец болгарский - 1 шт - Бекон - 100 - 150 г - Сыр - 100 - 150 г - Масло сливочное - 20 г - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу Гарнир: - Картофель - 8 - 10 шт - Лук - 1 шт - Грибы - 300 г - Соль по вкусу - Сушеный чеснок - 1 ч. ложка - Растительное масло - 2 - 3 ст. ложки Накрываем фольгой и ставим запекать в предварительно разогретую до 200°C духовку примерно на 1 час, снимаем фольгу и еще 15 - 20 минут при 200°C. Ориентируйтесь по вашей духовке. *************************************************************************** IL rotolo di carne ripieno è un secondo piatto dal sapore molto particolare e deciso ma sicuramente gustoso! INGREDIENTI: - Carne - 1,3 kg Salsa: - Aglio - 5 - 6 spicchi - Aglio macinato - 1 cucchiaino - Cipolla granulare - 1 cucchiaino - Origano - 1 cucchiaino - Paprica - 2 cucchiaini - Timo - 1 cucchiaino - Senape - 1 cucchiaino - Senape all'antica semi interi - 1 cucchiaino - Sale - Pepe nero macinato - Zucchero o miele - 1 cucchiaio - Olio - 2 - 3 cucchiai Ripieno: - Carote - 2 - Cipolla - 1 - Peperone - 1 - Bakon - 100 - 150 g - Formaggio - 100 - 150 g - Burro - 20 g - Sale - Pepe nero macinato Contorno: - Patate - 8 - 10 - Cipolla - 1 - Funghi - 300 g - Sale - Aglio macinato - 1 cucchiaino - Olio - 2 - 3 cucchiai Coprire con carta d'alluminio e mettere a cuocere al forno preriscaldato a 200°C per 60 minuti circa, togliere carta d'alluminio e cuocere a 200°C per 15 - 20 minuti circa.

Comments