Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лангустины жаренные, вкусный и очень простой рецепт с лимоном и чесноком! в хорошем качестве

Лангустины жаренные, вкусный и очень простой рецепт с лимоном и чесноком! 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лангустины жаренные, вкусный и очень простой рецепт с лимоном и чесноком!

Лангустины вкусный и очень простой рецепт с лимоном и чесноком! лангустины- 0.5кг чеснок - 1 гол. лимон - 3ст. л. соль - 1/2 ч. л. масло сливочное 70 гр В чем отличие лангустинов от креветок? Морепродукты не только полезны - но и вкусны. Да кто не любит морепродукты? Те же креветки уже чистить одно удовольствие, своего рода медитация. Ну, это я про себя, о вкусах не спорят. Но сегодня мы поговорим про отличия привычных для нас креветок от лангустинов. Меня часто спрашивают о том, в чем между ними разница? Д а я и сам если честно путал на первых порах, визуально то они выглядят очень похоже. Если от своих крупных собратьев лобстеров их еще и можно отличить, то вот с креветками уже гораздо сложнее это сделать на первый взгляд. Креветки меньше и у них нет клешней вообще никаких. Что касается вкуса, то у лангустинов мясо более нежное, мягкое со сладковатым привкусом. У креветок оно более грубое и волокнистое. Благодаря своему богатому витаминному составу, эта разновидность ракообразных будет очень полезна для спортсменов, которые следят за своей фигурой и ведут здоровый образ жизни. Употребление их в пищу улучшает метаболизм и обмен веществ, кровообращение головного мозга, восстанавливает нервную систему, замедляет старение клеток. Не стоит их употреблять только в том случае, если они были выловлены в водах с плохой экологической обстановкой. А также людям, у которых аллергия на морские продукты и те, что содержат йод. Как правильно выбирать лангустинов Чтобы они питали организм всеми своими полезными веществами, нужно выбирать самые свежие морепродукты. Есть некоторые советы по выбору: в первую очередь обращайте внимание на цвет панциря - он должен иметь нежно розовый оттенок. Если присутствует запах моря - это тоже положительная для них черта. Глаза блестящие и черные без всяких примесей и оттенков. если хвост загибается внутрь - это признак свежести. Если нет, то лангустин умер ещё до того, как его выловили и упаковали. наличие белого налета на панцире - не очень хороший признак. Нужно, чтобы он был чистым, однородного цвета и без трещин. если панцирь разных оттенков, это говорит о том, что его несколько раз размораживали и снова замораживали. Что уже говорит о не первой свежести.

Comments