Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить фруктовый торт с кремом / Рецепт / Мягкий ванильный бисквит в хорошем качестве

Как приготовить фруктовый торт с кремом / Рецепт / Мягкий ванильный бисквит 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить фруктовый торт с кремом / Рецепт / Мягкий ванильный бисквит

Привет ~~ ^^ Я Бун Бейк. Сегодня много вкусных фруктов Давайте сделаем свежий кремовый торт. С кремом ганаш из белого шоколада, обладающим глубоким мягким вкусом и хорошей обрабатываемостью. Это рецепт гарантии вкуса. Этот фруктовый торт из свежих сливок редко терпит неудачу из-за его вкуса ~~ ^^ Мягкий ~ влажный ~~ Свежий фруктовый кремовый торт ~~ !! 🍓 Как сделать ~~! Check Point ~~! Сейчас, когда ... Давайте начнем ~~ Если вам нравится мое видео, пожалуйста, нажмите «Нравится» и «Подписаться». Спасибо. ▇ ▇ Нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана .. ▇ ▇ Вы можете увидеть подробное объяснение. 1. Нажмите три точки в верхней части экрана. 2. Выберите субтитры или отключите субтитры ... * Ингредиенты / ингредиенты (Торт 18 см * 7 см) ● Ваниль Genuise (бисквит) 4 яйца 100 г сахара Щепотка соли 5 мл ванильного экстракта 25 г меда 40 г молока 125 г муки для торта 40 г несоленого масла * Белый Ганаш Монте Фреш Крем 80 г белого шоколада 80 г теплого крема 20 г сгущенного молока 25 г сахара 5 мл Кирша (выбор) 350г холодный свежий крем Клубника, киви, манго ... * Изготовление цветов ромашки для украшения    • 쉬운 데이지 꽃장식 만들기/초간단 리얼 레시피/로얄아이싱/How t...   * Сироп 35 г сахара 50 г воды Кирш 2,5 г (1 / 2цп) Как сделать ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ Измеряя воду и сахар Растопить сахар в микроволновке. Добавьте Кирх и перемешайте. ** Предварительные 1. Подготовьте все ингредиенты при комнатной температуре. 2. Просеять муку. 3. Приготовить теплое молоко и масло. 4. Разогреть духовку до 170 градусов. 5. подготовить бумагу на форме. ** Уведомление // Контрольный список 1. Вы подняли температуру яйца до 40 ~ 42 градусов? 2. Вы сделали пузыри богатыми? 3. Вы взбивали большие пузыри на низкой скорости в течение 2-3 минут? 4. Молоко или масло нагревали и использовали? 5. Ты тщательно перемешал муку? 6. Ты смешал меньше муки? 7. Хорошо ли был разогрет духовой шкаф? Все вышеперечисленное должно быть идеальным. пожалуйста, проверьте.. **как сделать 1. Добавить сахар, соль, мед и ванильный экстракт к яйцу и нагреть его до 40 ~ 42 градусов с помощью средней ванны. 2. Взбивайте на высокой скорости и взбивайте до тех пор, пока цвет не изменится на слоновую кость, пока не будет получен богатый объем. -Двигайтесь, пока лента не вытянется и не исчезнет через 3 секунды -Пожалуйста, сделайте это на низком уровне. 3. Добавьте молоко от 40 до 45 градусов. --- Если вы положите молоко в первую очередь, улучшится текучесть теста, и вам будет легче смешивать порошок. 4. Разделите порошок на две части и перемешайте. 5. Удалить часть теста из масла, нагретого до 55 ~ 60 градусов Смешайте, чтобы соответствовать текстуре. 6. Смешайте быстро и гладко. 7. После панорамирования снова расположите пузырьки воздуха с шампурами. 8. Тан ~ !! 9. Выпекать около 35 минут при температуре 160 градусов в духовке, предварительно нагретой до 170 градусов. 10. Слегка надавите на середину ладони и выньте ее из духовки, если она крепкая без воды. 11. Сразу после выхода из духовки! Нажмите, чтобы слить водяной пар, переверните его и остудите. 12. Разрезать на 4 части. 13. приготовить клубнику и киви, манго. 14. Сделать крем. 15. Смешайте растопленный шоколад с горячими свежими сливками и добавьте кирш и сахар в однородное состояние. 16. Если температура остывает ниже 50 градусов, добавьте сгущенное молоко. 17. При охлаждении ниже 30 градусов налейте холодные свежие сливки и взбейте на ледяные шарики. 18. Монтаж как видео. -** Крем со слоем пирога внутри должен быть взбитым. Но для украшения и наружной глазури крем следует использовать более бережно, чем крем для песка. Оставшиеся 200 г сливок хранятся в холодильнике и снова тщательно взбиваются (85%) непосредственно перед использованием, а затем используются для глазури и декорирования снаружи. -- Вы можете просто использовать простой свежий крем вместо белого ganache monté) * В видео больше информации ~~ Подпишитесь ~! Буду признателен, если вы установите будильник ~ Ваша подписка ~! И мне это нравится ~ ♥ это большая сила для меня ... Как вы? У вас была какая-то специальная выпечка ~? В видео процесс и объяснение максимально возможны. ** BGM-- Трек: Hemio- Музыка Хемио Подписаться на исполнителя:    / fvgozak   Спасибо за просмотр ~~ ● Чтобы удалить субтитры. Нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана. Пожалуйста, выберите субтитры, отключите субтитры ... ● Перейти в Bake Instagram   / boone_bake  

Comments