Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Соусы для пиццы: 5 базовых рецептов в хорошем качестве

Соусы для пиццы: 5 базовых рецептов 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Соусы для пиццы: 5 базовых рецептов

Приготовим соус для пиццы! Какой? Разные! Рецептов соусов для пиццы огромное множество! В сегодняшнем нашем выпуске покажем базовые, наиболее популярные, яркие и интересные, но в то же время – несложные в приготовлении соусы! Томатный соус Идеальный соус для неаполитанской пиццы! Ингредиенты: Томаты «пелати» (свежие или томаты Polpa) - 500 г Соль - 5 г Сахар (при необходимости) - 5 г Приготовление: предварительно очистить от кожицы томаты, добавить соль и, при необходимости, сахар - пробить блендером. Начинка для неаполитанской пиццы: томатный соус, рассольная моцарелла, после выпечки: сыровяленое мясо (хамон, прошутто, ломбо), конфитюр из инжира, пармезан, лепестки миндаля, свежий базилик и оливковое масло. Сливочный соус Ингредиенты: Творожный сыр (или сыр рикотта) - 400 г Сливки 10-22% - 120-150 г Соль - по вкусу Специи любые - по вкусу *мы использовали мускатный орех, чёрный перец и сушёный чеснок Приготовление: поместить все ингредиенты в чашу блендера, пробить до однородного состояния. Соберём пиццу в стиле Romana Tonda! Вариант начинки с использованием сливочного соуса: твёрдый сыр моцарелла, после выпечки: лосось с/с, гуакамоле, томаты черри, свежая руккола, жаренный кунжут, дегидрированные маслины, пармезан и оливковое масло Гуакамоле: Мякоть 2 авокадо Томат свежий средний - 1 шт Лук репчатый - 0,5 луковицы Кинза - 2 веточки Сок лайма - 1 ст.л Соль - 2 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое/подсолнечное рафинированное - 20-30 мл (для придания необходимой консистенции) Перец Чили (по желанию) - 1 шт Приготовление: авокадо, соль, чеснок, масло, кинзу, сок лайма - пробить блендером до однородности. Томат, лук и перец нарезать очень мелким кубиком, добавить к авокадо и перемешать. Тыквенный соус Ингредиенты: Тыква варёная/печёная - 400 г Томаты «пелати» или сливки 20% (зависит от желаемого вкуса и цвета) - 100 г Соль/перец/специи - по вкусу *мы добавили майоран, чёрный перец и куркуму Чеснок - 1 зубчик Приготовление: поместить ингредиенты в чашу блендера, пробить до однородности. Используем этот соус для римской пиццы! Начинка для римской пиццы: тыквенный соус, твёрдый сыр моцарелла, обжаренные баклажаны (очистить от кожуры, смешать с сырым яйцом, обжарить на сильном огне с луком), соус «Болоньезе», после выпечки: сыр страчателла или буратта, копчёная паприка, дроблёный грецкий орех, пармезан, свежий базилик, оливковое масло. Соус «Альфредо» Да, это тот самый – популярный рецепт белого соуса для пиццы. Ингредиенты: Сливки 20-33% - 300 г Масло сливочное - 50 г Пармезан тёртый - 30 г Чеснок - 5-7 зубчиков Соль/перец - по вкусу Приготовление: растопить сливочное масло, внести чеснок и обжарить до золотистого цвета, после этого чеснок удалить, влить сливки, перемешать, прогреть и внести пармезан. После того как сыр расплавился, а соус загустел, снять с «огня», добавить соль и перец. Остудить соус перед нанесением на пиццу. Начинка для бруклинской пиццы: соус «Альфредо», твёрдый сыр моцарелла, обжаренные грибы (в нашем случае шампиньоны и вешенки), после выпечки: карамелизированный лук, свежая зелень (мы использовали укроп), трюфельная паста (как её приготовить - в описании к этому видео:    • Что вы не знали о самых популярных пи...  , сыр пармезан. Кабачковый соус: Ингредиенты: Кабачок/цукини тёртый - 400 г Лук репчатый - 100 г Кинза/петрушка или любая другая зелень - 10-15 г Соль/перец - по вкусу Приготовление: обжарить лук, добавить тёртый кабачок или цукини, потушить до испарения лишней влаги, переложить полученную массу в подходящую посуду. После остывания массы, добавить чеснок, соль по вкусу, кинзу. Пробить блендером до однородного состояния. Рецепт соуса для пиццы из кабачков практически универсальное решение и подходит для любой пиццы, мы используем его, приготовив пиццу «Бакьята». Вариант начинки: кабачковый соус, твёрдый сыр моцарелла, бекон, томаты черри, копчёный сыр скаморца (или копчёный сулугуни), запечённый болгарский перец, свежий базилик. Подробнее о СуперМуке для пиццы здесь - https://super-muka.ru/tovar/muka-for-... Получить консультацию технолога проекта «СуперМука» можно, написав в WhatsApp на номер +7 910 700 30 30 или отправив письмо на e-mail [email protected] Проконсультироваться с героем видео - Евгением, написав в Директ @evg_postolakiy #супермука#пицца#pizza#соусдляпиццы#рецептсоусадляпиццы

Comments