Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Испанцы пробуют супы из регионов России в хорошем качестве

Испанцы пробуют супы из регионов России 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Испанцы пробуют супы из регионов России

FoodBand доставит пиццу, роллы, пад-тай и супы по всей Москве круглосуточно. Скидка до 25% на все-все заказы по промокоду ИСПАНИЯ25 в приложении FoodBand https://taplink.cc/foodband_ru или на сайте https://foodband.ru/?act=ispaniya25&u... Сегодня испанцы пробуют разные супы. В нашем меню: грузинский суп “Харчо”, ингушский “Берх” и гороховый суп-пюре с копченостями. Не пропустите реакцию иностранцев! Кстати, один из супов будет из магазина, какой? Смотрите в выпуске. Картофельный суп "Берх" Ингредиенты: Мясо на кости - 1 кг. Лавровый лист - 3шт. Луковица - 2 шт. Картофель - 1 кг Морковь - 1 шт. Сливки -150 мл. Желток - 1 шт. Сливочное масло - 30 гр. Зелень по вкусу Соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Отвариваем мясо. Слить воду, после того как мясо покипит минут 5-7. Затем мясо промыть, залить горячей водой, добавить соль, лавровый лист, луковицу и варить до готовности примерно 1,5 часа. 2. Пока варится мясо, отварите картофель до готовности. 3. Параллельно варки мяса и картофеля готовим зажарку. Морковь натираем на крупной терке, луковицу режем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, добавляем морковь. Жарим все вместе пару минут. Теперь берем половник бульона и вливаем к луку с морковью и тушим до готовности овощей. 4. Отваренный картофель превращаем в пюре, добавляем примерно 30 грамм сливочного масла, 1 желток. Затем добавляем сливки 150 мл, можно заменить на молоко. В пюре добавляем зажарку. 5. Готовое мясо вынимаем из бульона, режем на кусочки. Бульон постепенно добавляем к картофелю и перемешиваем, консистенцию выбирайте на свой вкус. Добавляем зелень, соль и перец по вкусу. 6. Берх разливаем по тарелкам и добавляем кусочки мяса. Готово! Приятного аппетита!

Comments