Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Свежая яичная паста из цельного зерна. в хорошем качестве

Свежая яичная паста из цельного зерна. 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Свежая яичная паста из цельного зерна.

Свежая яичная паста из цельного зерна. Всем привет! В сегодняшнем видео я покажу вам, как приготовить свежую пасту из цельного зерна, чтобы вы могли сопроводить ее соусом по вашему выбору, ниже я оставляю вам прямую ссылку на рецепт свежей яичной пасты и мясного соуса для пасты, если вам интересно посмотреть их тоже. Спасибо, что подписались и поделились этим видео со всеми своими родными и друзьями. Ссылка на рецепт пасты из свежих яиц:    • Receta de pasta fresca al huevo.   Ссылка на рецепт мясного соуса для макарон:    • Salsa de carne para pasta. Comida par...   Все фотографии канала сделаны благодаря сотрудничеству Роберто Прато. Контакт: [email protected] Магазин Amazon Испания: https://www.amazon.es/shop/caminacome... Магазин Amazon Америка: https://www.amazon.com/shop/caminacom... Подписаться: YOUTUBE :    / @caminacomevive   Следите за мной в социальных сетях: Instagram:   / caminacomevive   Facebook:   / caminacomevive   Pinterest: https://www.pinterest.es/caminacome/ Музыка: я приобрел лицензию в AudioHero.com Музыка и звуковые эффекты. Паста из свежих цельнозерновых яиц. Формула: на 100 грамм цельнозерновой муки одно яйцо и одна чайная ложка соли. Ингредиенты: 200 гр. цельнозерновой муки. 2 целых яйца. 1 чайная ложка соли. Приготовление: - В миску положите всю цельнозерновую муку, отдельно в другую емкость положите яйца и хорошо взбейте их. - Добавьте яйца в муку и с помощью вилки вбейте яйца в муку до образования теста. - Выложите тесто на стол и вымесите его руками, пока оно не станет гладким и не будет прилипать к столу, не добавляйте больше муки. - Заверните его в полиэтиленовую пленку и оставьте на полчаса для увлажнения и размягчения. Раскатывание скалкой (вручную): Чтобы раскатать тесто скалкой, нарежьте его небольшими порциями, чтобы облегчить процесс. Немного растяните его, сложите на две или три части и снова растяните скалкой, постоянно посыпая тесто мукой; этот процесс растягивания и складывания повторяется три или четыре раза, это размягчает волокна клейковины и облегчает растяжение. Начинайте растягивать тесто скалкой, пока не получится довольно тонкая полоска теста, около 3 миллиметров, если она слишком длинная, можно разрезать ее на более мелкие кусочки. Чтобы нарезать фетучини, сложите полоски теста несколько раз, не нажимая, и нарежьте их ножом до желаемой толщины. Машинная растяжка: Отрежьте небольшие порции теста. Немного разровняйте его рукой и посыпьте мукой. Начните пропускать его через машину с самым широким отверстием (номер 9), пропустите через него и сложите пополам, повторите эту процедуру три-четыре раза, чтобы разгладить волокна. Затем уменьшите отверстие машины до 8 и продолжайте пропускать тесто, уменьшая отверстие с каждым разом, у вас будет все более тонкая полоска теста, разрежьте ее на более мелкие кусочки, чтобы легче было растягивать ее в машине. Чтобы нарезать фетучини, пропустите полоски теста до отверстия 3 или 4 по вашему вкусу, поместите адаптер в машину для нарезки фетучини и пропустите полоски, чтобы извлечь нарезанную пасту. Вы можете употребить эту пасту сразу или дать ей высохнуть. На рынке есть сушилки для пасты, но если вы не хотите вкладывать в это деньги, вы можете оставить ее размятой на подносах, немного отделенных один от другого. Вы также можете взять уже нарезанные порции макарон и завернуть их в ладонь, сформировав гнездо, положить на подносы и оставить сушиться на ночь при комнатной температуре, а на следующий день перевернуть, чтобы они хорошо просохли с обеих сторон. Они хорошо сохраняются в течение нескольких месяцев, хранятся в герметично закрытом контейнере. Чтобы приготовить их, просто положите их в достаточно кипящую подсоленную воду и приправьте соусом по своему вкусу.

Comments