Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашний овощной бульон без химии — все советы для получения оригинального вкуса в хорошем качестве

Домашний овощной бульон без химии — все советы для получения оригинального вкуса 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашний овощной бульон без химии — все советы для получения оригинального вкуса

Полностью натуральный, без добавок и усилителей вкуса. Приготовьте лучшие кубики овощного бульона для себя и своей семьи! Первое, что я хочу вам сказать: не имейте предубеждения, как у меня, что эти домашние кубики не могут быть такими же, как оригинальные, которые вы покупаете в супермаркете. Я действительно думал, что, хотя это, безусловно, более здоровая версия суповых кубиков, они все же не могут быть похожими на магазинные. Что ж, я ошибся! Когда вы будете использовать суповые кубики, приготовленные из этой комбинации ингредиентов, вы увидите, что они на вкус такие же, как те, к которым вы уже привыкли. Я кладу эти суповые кубики во все, во что раньше добавляла овощную приправу или суповые кубики. Если просто растопить 2-3 суповых кубика в небольшом количестве кипятка и добавить суповую лапшу, то через 5 минут получится отличный суп. Я добавляю кубики в фрикадельки, рагу, ризотто, во все, что захочу. Сделай эти суповые кубики сам, и я уверен, ты больше не будешь покупать их в магазине. Ингредиенты: 4-5 морковок фенхель корень сельдерея стебель и лист сельдерея (несколько) пастернак корень петрушки лук-порей кольраби 2 цукини две чайные ложки куркумы (СЛАБАЯ) петрушка куркума оливковое масло 10% соли Подготовка Подготовьте вышеперечисленные овощи, промойте и обсушите их. Овощи, которые вы используете для этих кубиков, должны быть неочищенными, из органического земледелия или, лучше всего, если у вас есть свои собственные. Если у вас нет ни одного из перечисленных выше видов овощей, вы все равно можете сделать кубики для супа, но эта комбинация выше дает вам вкус кубиков, как у купленных в магазине. Когда вы положите их в блюдо, вы не почувствуете, что кладете более здоровую и натуральную версию суповых кубиков. Для начала подготовьте большую сковороду и налейте оливковое масло, чтобы покрыть дно сковороды. Сначала мелко нарежьте морковь и положите ее в слегка подогретое масло. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока вы нарезаете лук-порей. Нарежьте лук-порей, добавьте его к слегка тушеной моркови, перемешайте и накройте крышкой. Продолжайте нарезать остальные овощи и добавлять их по одному, пока те, которые уже кипятятся на сковороде, кипятятся. На край оставить только кабачки и петрушку. Когда вы нарежете и положите в кастрюлю все овощи, кроме кабачка и петрушки, тушите их еще 20 минут на слабом огне. Добавьте нарезанные кабачки и тушите еще 5 минут. В конце добавить нарезанную петрушку, перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту. Оставьте на 10 минут. Подготовьте миску и весы. Очень важно взвесить количество тушеных овощей, чтобы знать, сколько соли нужно добавить. Покупные суповые кубики содержат около 50% соли, в то время как я кладу только 10% соли, потому что хочу иметь гибкость и иметь возможность, если захочу, положить в блюдо больше кубиков и получить более интенсивный вкус. У меня получилось 1500 г тушеных овощей и добавила 150 г соли, т.е. 10%. Добавьте две чайные ложки куркумы. Перемешайте массу миксером и переложите на бумагу для выпечки, сформируйте квадрат или прямоугольник, но учитывайте размер ящика морозильной камеры. Массу максимально расплющить и убрать в морозилку на несколько часов. Достать массу из морозилки, еще больше расплющить и нарезать на пробу. Вы не сможете полностью нарезать кубики через несколько часов, потому что они недостаточно замерзнут. На следующий день нарежьте кубиками и оставьте в пакете для заморозки. Я хранил приготовленные таким образом кубики в морозильной камере максимум 2 месяца, потому что я их израсходовал, поэтому у меня не было возможности хранить их дольше. #овощнойбульон #овощногобульона #овощнойсуп овощные суповые кубики, домашние овощные кубики, домашний овощной бульон, здоровое питание, здоровое питание, домашние супы, рецепт домашнего супа, постные рецепты, веганские рецепты, вегетарианские рецепты, вегетарианский суп, домашняя вегета, домашняя овощная приправа, рецепт домашней приправы из овощи, какао, чтобы приготовить домашнюю приправу из овощей, домашний овощной суп, постные рецепты, организация на кухне, простые рецепты.

Comments