Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я ГОТОВА ЕСТЬ ЭТИ СУПЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ТОП ⬆ 3 рецепта супов от Let's cook! в хорошем качестве

Я ГОТОВА ЕСТЬ ЭТИ СУПЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ТОП ⬆ 3 рецепта супов от Let's cook! 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я ГОТОВА ЕСТЬ ЭТИ СУПЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ТОП ⬆ 3 рецепта супов от Let's cook!

В этом видео откройте для себя множество вкуснейших супов, идеальных на каждый день! Мы рассмотрим 3 лучших рецепта супов, которые наверняка понравятся каждому. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником супов или новичком в кулинарии, этим рецептам легко следовать, и они насыщены вкусом. Присоединяйтесь к нам в этом кулинарном путешествии и улучшите свою игру в супы! Временной код: 0:00 - Лучший КУРИНЫЙ СУП! Его съедают сразу 6:25 – Финский крем-суп из лосося 13:00 – Грибной суп Лучший КУРИНЫЙ СУП №1! Его съедают сразу. Ингредиенты: Картофель – 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь – 1 шт. Куриная грудка – 150г. Сыр плавленый – 100г. Консервированная кукуруза - 30г. Петрушка Соль Куркума Черный перец №2 САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт супа | Финский крем-суп из лосося | Один из самых потрясающих супов! Ингредиенты Филе лосося или форели – 300 г Картофель – 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь – 1 шт. Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Укроп и зеленый лук – по вкусу Способ приготовления: 1. Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут. 2. После этого отделите рыбу от костей. 3. В бульон, доведенный до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель. Готовить 10 минут 4. Лук и морковь мелко нарезаем, обжариваем на сковороде на оливковом масле, затем добавляем в суп. 5. Освобожденные от костей кусочки рыбы положите в кастрюлю с супом. Готовьте еще 3-5 минут. После этого влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. №3 Очень полезный КУРИНЫЙ СУП | Грибной суп | Правильно питаться | Диетический Ингредиенты: Куриное филе – 1 шт. Грибы шампиньоны – 300 г Лук - 1 штука Морковь – 1 шт. Кетчуп – 3 столовые ложки Булгур – 150 г Сливочный плавленый сыр – 2 столовые ложки Солить по вкусу Черный горошек 1. Заливаем куриное филе холодной водой. соль и черный перец горошком. Готовьте, пока курица не будет готова. 2. Нарезаем лук и морковь небольшими кубиками, а шампиньоны – ломтиками. На разогретом растительном масле обжарьте лук и морковь, затем добавьте грибы. 3. Добавьте к овощам кетчуп и тушите. 4. Добавьте в бульон промытый булгур. После того, как бульон закипит, добавьте овощи и нарезанную курицу. 5. Добавьте в суп плавленый сыр и в конце посолите по вкусу. #супкуриный #куриныйсуп #куриныйсуп #гриб #куриныйгрибнойсуп #грибнойсуп #рецепт супа #куриныйгрибнойсуп #грибнойрецепт #еда #рецепт #какприготовитьгрибнойсуп #суп #лосось #суп из лосося #суп из лосося #рыбныйсуп #супрецепт #еда #похлебка из лосося #кулинария #какготовить #рыбныйсуп #рецепт #lohikeitto#чаудер

Comments