Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Шу с кракелином в хорошем качестве

Шу с кракелином 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Шу с кракелином

Французские пирожные с притягательной корочкой кракелин —невероятно популярная выпечка, которую несложно приготовить на профессиональной или даже домашней кухне. Технолог Анна Ванчикова в новом видеорецепте пошагово рассказала, как получить безупречное тесто с применением маргаринов GRANDPRO Cake и Eclair. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: GRANDPRO Cake — 200 г Мука — 300 г Яйца – 460 г Вода – 500 мл Соль – щепотка Кракелин: GRANDPRO Eclair — 100 г Сахар — 100 г Мука — 100 г Какао-порошок — 10 г Заварная основа для крема: Молоко — 400 мл Яйцо — 1 шт Сахар — 200 г Мука — 40 г Сливки 33% — 200 г GRANDPRO Eclair – 100 г Для украшения: Свежие ягоды (клубника, голубика, цветы) Мята, розмарин СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Маргарин и воду с щепоткой соли подогреть до растворения маргарина. Далее добавить муку и заварить тесто без комочков. Остудить до комнатной температуры. 2. Для кракелина смешать в равных пропорциях маргарин, муку и сахар, перемешать. Готовое тесто разделить пополам – одна часть получится с белой шапочкой, другая – темная, с добавлением какао. Заготовки поместить в морозильный шкаф на 10 минут. 3. Основа для кракелина остыла и готова к формованию шапочек. Для этого раскатать тесто и круглой выемкой вырезать круги (диаметр зависит от желаемой формы). Отправить в морозильный шкаф на 1 час. 4. Тем временем тесто остыло, его необходимо взбить, постепенно ввести яйца. Заварное тесто готово. 5. Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и начать отсадку на противень. Отправить в духовку и выпекать при 180 °С в течение 15 минут. 6. Приготовить крем из готовой заварной основы и маргарина GRANDPRO Eclair: взбить крем в деже миксера до воздушной консистенции. 7. Начинить готовые пирожные кремом, украсить ягодами, мятой и веточками розмарина.

Comments