Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🍗НЕ ЖАРИТЬ! Мой дедушка научил меня этому трюку/технике приготовления свиной грудинки. в хорошем качестве

🍗НЕ ЖАРИТЬ! Мой дедушка научил меня этому трюку/технике приготовления свиной грудинки. 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🍗НЕ ЖАРИТЬ! Мой дедушка научил меня этому трюку/технике приготовления свиной грудинки.

🍗НЕ ЖАРИТЬ! Мой дедушка научил меня этому трюку/технике приготовления свиной грудинки. Я возьму самое дешевое мясо! Я не жарю, не готовлю! Отличная домашняя закуска из свиной грудинки, которую меня научил готовить дедушка! Все просят рецепт! Это было так вкусно, что все гости были в шоке. Свиная грудинка – отличная закуска. Свиная грудинка по этому рецепту всегда получается вкусной, аппетитной и красивой. Если вы любите свиную грудинку, обязательно попробуйте этот невероятно вкусный рецепт. Свиная грудинка еще никогда не была такой нежной и мягкой. Рецепт приготовления и ингредиенты: 1,3 кг свиной грудинки. Разделить на 2 части. Залейте холодной водой. 1 столовая ложка соли. 8 столовых ложек уксуса 9%. 2 столовые ложки сахара. После того, как вода закипит, снимите пену. Варить на медленном огне 1 час. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды. 1 чайная ложка прованских трав. 1 столовая ложка соли. 3 лавровых листа. Черный перец горошком. Хорошо перемешать. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Накройте крышкой и дайте полностью остыть. 1 час спустя. Накройте крышкой и дайте полностью остыть. Второй кусок свиной грудинки поместите в глубокую миску. Влейте подготовленный бульон. Накройте пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 5-6 часов. Обсушите бумажным полотенцем. 2 зубчика чеснока. Хорошо смажьте поверхность. Посыпать паприкой. Хорошо смажьте поверхность. Заверните в фольгу. Поставьте в холодильник на ночь. 6 часов спустя. Обсушите бумажным полотенцем. Черный перец. Прованские травы. 2 зубчика чеснока. Хорошо смажьте поверхность специями. Оберните пергаментной бумагой. Заверните в 2 слоя фольги. Выпекать в духовке при температуре 190°С 1 час. 1 час спустя. Разрежьте фольгу. Соберите свой собственный сок. 1/3 чайной ложки паприки. 1/2 чайной ложки меда. Хорошо перемешать. Смажьте поверхность. Выпекать еще 10 минут при температуре 180°С. Все в порядке. ммм... какой аромат. Это блестящий рецепт! Я рекомендую это всем. Все получилось! Напишите мне, пожалуйста, какой из них вам понравился больше всего? Спасибо за просмотр и отличные комментарии. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь быстро    / @user-lm1qf3qg5g   Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольга_Кухня #рецепты

Comments