Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашний сыр. НЕ ПЛАВИТСЯ ТВОРОГ! Причины и решение. в хорошем качестве

Домашний сыр. НЕ ПЛАВИТСЯ ТВОРОГ! Причины и решение. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашний сыр. НЕ ПЛАВИТСЯ ТВОРОГ! Причины и решение.

Сыр твердый или плавленый-один рецепт. Почему не плавиться творог? Что с этим делать? Решение есть. Все ответы в видео. #сыр #твердыйсыр #домашнийсыр Вы часто спрашиваете можно ли отблагодарить за мою работу копеечкой. Я не против, это поможет каналу успешнее и быстрее развиваться, а все средства пойдут на покупку и обновление оборудования для съемок, что бы быть еще полезнее для вас КАРТА МОНОБАНКА 5375 4141 2435 5594 КАРТА ПРИВАТБАНКА 5168 7573 8421 4302 Благодарю за помощь и поддержку! ******************************************************************************************************* Когда творог проверенный. для твердого сыра: * 0,5кг. творога * 0,5л. молока * Соль-1/2 ч.л. * Сода-1/2 ч.л. * Масло сливочное 30-50г ( в зависимости от жирности творога) Если творог сомнительный. для плавленого сыра: * 250г творога * 200мл. кефира ( лучше выбрать с минимальным сроком годности и большим количеством молочно-кислых бактерий) * Масло сливочное 20-25г * 1/4 ч.л. соли * сода- я добавила 3 раза по 1/3ч.л., но нужно смотреть * лимон.кислота- 3 раза по щепотке * сыворотка- я добавила 3 ч.л., можно больше, если хотите сыр типа янтаря Для домашнего сладкого творога пригодится цитрат натрия, готовят его так: * 10 мл. воды * 1/2 ч.л. лимонной кислоты * сода Растворить лимонную кислоту в воде, нагреть до кипения и добавлять соду до тех пор, пока не перестанет идти реакция шипения. В итоге получится кашица-цитрат натрия. Ее добавляют в творог 2-4% от массы творога.

Comments