Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Уникальный ТОРТ «КАЛАЧ» по ГОСТу СССР. Вкус ДЕТСТВА 🔥 Популярная Советская Классика 😍 Хочу ТОРТ! в хорошем качестве

Уникальный ТОРТ «КАЛАЧ» по ГОСТу СССР. Вкус ДЕТСТВА 🔥 Популярная Советская Классика 😍 Хочу ТОРТ! 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Уникальный ТОРТ «КАЛАЧ» по ГОСТу СССР. Вкус ДЕТСТВА 🔥 Популярная Советская Классика 😍 Хочу ТОРТ!

Сегодня готовим вкуснейший торт «Калач» по ГОСТу СССР. Сверху он покрывается большой шапкой из белково-заварного крема и подпекается в духовке. Благодаря этому получается очень аппетитная карамельная корочка! А белоснежное облако белкового крема, в сочетании с пропитанным бисквитом и шоколадным кремом Шарлотт – это полный восторг! Готовится такой тортик достаточно просто в домашних условиях. ►Торты по ГОСТу СССР    • Торты по ГОСТу СССР в домашних услови...   ►Другие рецепты тортов    • Пошаговые рецепты тортов | Классическ...   ______________________________________ ► ДЗЕН 📝Текстовые рецепты с фото https://zen.yandex.ru/hochutort 🧡 Подпишитесь на YouTUBE-канал    / @hochutort   📢 Узнавайте первыми о Новых публикациях в ТЕЛЕГРАМ-канале https://t.me/hochutort ► RUTUBE-канал https://rutube.ru/channel/23819739/ ► Группа в ВК https://vk.com/vk.hochutort ► Группа в одноклассниках https://ok.ru/hochutort ______________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ ►БИСКВИТ (22 см): 4 яйца С1 (210 г) 130 г сахара 130 г пшеничной муки в/сорта Щепотка соли ►КРЕМ ШАРЛОТТ: 145 г сливочного масла 82,5% 110 г сахара 1 желток С1 85 г молока 1 ч.л. ванильного сахара (экстракта) 20 г какао (у меня алкализованный) 1 ст.л. коньяка ►СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ: 90 г сахара 90 г воды 1 ст.л. коньяка ►БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 160 г белка (от 5 яиц С1) 320 г сахара 80 г воды 1/3 ч.л. лимонной кислоты 1/3 ч.л. соли ►Желток + немного воды (для колера) ►Выход: 1,3 кг, d22 ______________________________________ ССЫЛКИ НА УПОМЯНУТЫЕ ВИДЕО: ►БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ в планетарном миксере    • БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТС...   ►БЕЛКОВЫЙ КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ» (БЗК без сиропа)    • Белковый крем для тортов "Мокрое безе...   ►КРЕМ ШАРЛОТТ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ    • Крем Шарлотт не получился? Смотрите э...   ______________________________________ Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр https://dzen.ru/b/YrayHOgHFTtBzvpx?sh... ______________________________________ #хочуторт #людмилахочуторт #какприготовитьторт #торт #тортрецепт #торткалач #тортыссср ______________________________________ ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ - НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ЭТОМУ ВИДЕО 💗

Comments