Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ пирожное с АПЕЛЬСИНОВЫМ КУРДОМ😍 Спрей-велюр FOOD COLOURS в хорошем качестве

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ пирожное с АПЕЛЬСИНОВЫМ КУРДОМ😍 Спрей-велюр FOOD COLOURS 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ пирожное с АПЕЛЬСИНОВЫМ КУРДОМ😍 Спрей-велюр FOOD COLOURS

💜 Интернет-магазин Успешный кондитер.рф  ➡️ breadbaking.ru 💜 Спрей-велюр ➡️ https://breadbaking.ru/catalog/kondit... 💲 Для моих подписчиков действует скидка 6% по промокоду   Яна Мой инстаграм   / gaika_khv   ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД    / @easyrecipes1152   ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ C РЕЦЕПТАМИ ТОРТОВ и ДРУГИХ СЛАДКИХ ДЕСЕРТОВ    / @yanaben   Всем привет! Сегодня приготовим шоколадно-кофейные пирожные с апельсиновым курдом и песочной основой 😍😍😍 это нереально вкусно! Рекомендую 👍 Ингредиенты на 6 пирожных ( диаметр 7 см, начинка 3,5 см) Апельсиновый курд: Апельсиновый сок 60 г Цедра одного апельсина Сахар 25 г(+- зависит от сладости апельсина) Желток 2 шт Сливочное масло (82,5%) 40 г Песочная основа: Мука 75 г Сахарная пудра 30 г Холодное сливочное масло 50 г Желток 9 г Основной мусс: Темный шоколад (50-60%) 60 г Молоко 100 г Сахар 15 г Растворимый кофе 1 ч.л Желатин 5 г Вода (для желатина) 30 г Сливки 33%  200 г  Hello!  Today we will cook chocolate and coffee mini cakes with an orange curd and a sandy base it is unreal tasty!  Recommend 👍  Ingredients for 6 cakes (diameter 7 cm, filling 3.5 cm)  Orange Kurd:  Orange juice 60 g  Orange Peel  Sugar 25g (+ - depends on the sweetness of orange)  Yolk 2 pcs  Butter (82.5%) 40 g  Sand base:  Flour 75 g  Icing sugar 30g  Cold butter 50 g  Yolk 9 g  mousse:  Dark chocolate (50-60%) 60 g  Milk 100 g  Sugar 15 g  Instant coffee 1 tsp  Gelatin 5 g  Water (for gelatin) 30 g Heavy Cream 33% 200 g

Comments