Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Шоколадный кето Крем для Торта и пирожных. Крем без лактозы! в хорошем качестве

Шоколадный кето Крем для Торта и пирожных. Крем без лактозы! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Шоколадный кето Крем для Торта и пирожных. Крем без лактозы!

Крем отлично подходит для всех, кто избегает скачки глюкозы в крови с дальнейшей инсулиновой реакцией, так как в нём полностью отсутствует сахар. Крем не содержит лактозу и казеин, а потому он абсолютно безопасен при непереносимости молочных компонентов. Шоколадным кето кремом можно наполнять торты и пирожные, украшать капкейки и рулеты, оформлять чизкейки и выпечку. Крем можно подавать как самостоятельный десерт в бокалах или креманках, в качестве шоколадного парфе с шоколадом, орехами, ягодами либо вафлями. Но это не всё, заморозьте шоколадный крем в морозильнике и получите, очень вкусное шоколадное мороженное с длительным сроком хранения. Комбинаций и вариантов использования данного продукта, множество. ___ Шоколадный кето крем из кокосовых сливок. 1. Кокосовые сливки – 500 г.; 2. Эритритол – 50 г.; 3. Какао – 10 г.; 4. Ванилин щепотка. ___ 💸Поддержите канал: 💳PayPal: [email protected] 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Хотите мои кондитерские фото и видео на свой телефон?! Тогда скачивайте их бесплатно: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Кето рецепт; *Vegan рецепт; *Без лактозы; *Без казеина; *Без сахара; *Низкоуглеводный; *Облегчённый; *Не содержит глютен; *Кокосовые сливки не менее 20% жирности; *По данному рецепту я использую сливки AroyD с 21% жирности; *Сливки обязательно хорошо охлаждённые; *Если эритритол не пробить в блендере он основательно не вмешается в крем, тоже самое касается иных подсластителей; *Вместо эритритола можно использовать иной органический подсластитель. Более подробно о подсластителях: https://zen.yandex.ru/media/sladkii_m... *Какао тёмных сортов (такой какао качественней и жирнее); *Вместо какао можно использовать кероб; *Если молоко не слить отдельно, а влить в чашу со сливками, тогда крем получится не стабильный и будет плохо держать форму; *Если хотите получить кофейный крем, вместо какао используйте кофе; *Для получения мороженного просто уберите крем в морозильник на 1- 1,5 часа; *Крем хранить в холодильнике не более суток; *Изделия с кремом хранятся в холодильнике не более 5 суток; *Мороженое храниться в морозильнике не более 15 месяцев со дня изготовления (или согласно сроку годности в соответствии с рекомендациями производителя); *Перед употреблением мороженое разморозить до нужной консистенции; *Шоколадный крем подходит как в начинку тортов и иных кондитерских изделий, так и в качестве несложного декора; *Крем можно подавать как отдельный десерт (постное парфе), с ягодами, шоколадом, вафлями, булочками и прочими кондитерскими изделиями; *Авторский рецепт. ___ Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master ___ Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362​... Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!

Comments