Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Основные рецепты - Домашние обертки для яичных рулетов [Домашние обертки для блинчиков с начинкой] в хорошем качестве

Основные рецепты - Домашние обертки для яичных рулетов [Домашние обертки для блинчиков с начинкой] 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Основные рецепты - Домашние обертки для яичных рулетов [Домашние обертки для блинчиков с начинкой]

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/egg-roll-... В этом видео я покажу вам, как сделать идеальную обертку для яичных рулетиков. Я видел очень рыхлый яичный рулет. Я не мог это есть. Рецепт простой, но для его приготовления потребуется немного терпения. Если у вас есть доступ к нему, вы можете купить его в супермаркете. 🥢 РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. *ИНГРЕДИЕНТЫ* - 12 унций (340 граммов) универсальной муки [通用面粉/中筋面粉] - 7 унций (198 граммов) горячей воды - 1/2 чайной ложки соли - масло Если вы хотите проверить силиконовый коврик, который я использую в видео: https://geni.us/TRupl Посмотрите мое видео о домашнем жареном яичном рулете:    • BETTER THAN TAKEOUT AND EASY - Chines...   *Инструкции для яичных рулетиков* - Сначала растворите 1/2 чайной ложки соли в 7 унциях горячей воды. Вы хотите, чтобы вода была максимально горячей. - Налейте воду в 12 унций универсальной муки партиями. В то же время, используйте палочки для еды, чтобы перемешать его. Добавляя горячую воду, вы денатурируете белки. Поэтому, когда вы жарите яичные рулетики, кожа будет деликатно хрустящей (противоположность рыхлой и жевательной). - Дайте ему постоять, пока температура не остынет до точки, с которой могут справиться ваши руки. Замесить тесто. Он очень мягкий, поэтому с ним должно быть легко работать. - Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут. Через 30 минут снова вымесите тесто в течение примерно 6 минут до получения однородной массы. - Разрежьте его пополам, чтобы тесто не было слишком большим для работы. Затем сверните половинку в длинную ровную полоску. Разрежьте его на небольшие ровные кусочки. Каждый из них весит около 0,7 унции. При необходимости используйте шкалу. - Подсыпьте немного муки, чтобы маленькие кусочки теста не прилипали друг к другу. Расплющите их рукой одну за другой. Накройте остальные полиэтиленовой пленкой, пока вы работаете с 1 небольшим кусочком теста. - Сверните его так, как вы сворачиваете обертку для пельменей. После того, как вы скрутите 2 куска кожи *(постарайтесь сделать эти 2 куска почти одинакового размера)*, смажьте 1 кусок небольшим количеством масла. Здесь подойдет любое масло. Нанесите его равномерно. Накройте его другим куском. Убедитесь, что они соответствуют друг другу. - Раскатайте их в тонкие обертки. Старайтесь, чтобы он был как можно тоньше, потому что чем он тоньше, тем более хрустящим будет ваш яичный рулет. Если он слишком толстый, то ваш яичный рулет будет рыхлым. Не стесняйтесь посыпать немного муки, чтобы предотвратить липкость. Как только вы получите обертку около 9 дюймов в поперечнике, немедленно приготовьте ее. Не делайте много и не складывайте их вместе, иначе обертки слипнутся. - Включите средний огонь. И поместите обертки. Это займет около 20 секунд, чтобы увидеть, как появятся большие пузыри. Дайте ему флип. Дайте другой стороне обжариться в течение 10 секунд. Выньте это и разделите их медленно. Теперь у вас есть 2 кусочка обертки от яичного рулета. Накройте его слегка влажным полотенцем и продолжайте делать все остальное. - Как только вы получите достаточное количество оберток от яичных рулетиков. Обрежьте края и придайте им квадратную форму, чтобы они были одинакового размера, и яичный рулет тоже получился такого же размера. - Эти листы имеют размер около 6,5 дюймов. Это нормально, если вы хотите сделать их большего размера. Мне нравится, чтобы он был меньшего размера, потому что я думаю, что яичные рулетики размером с 1 или 2 укуса идеальны. - Накройте листы слегка влажным полотенцем, чтобы они не высохли, и вы можете начать делать яичные рулетики! - *Как сохранить листы яичных рулетиков:* Вы можете удвоить или утроить рецепт и приготовить много за один раз. Положите их в герметичный пакет и заморозьте. Просто разморозьте их, когда захотите использовать их снова. Наслаждаться! Если у вас есть какие-либо вопросы по рецептам, просто оставьте комментарий, поможет вам как можно скорее! ...и если вы дочитали до этого места, подписывайтесь. Скоро будет больше рецептов =)

Comments