У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкуснее чем магазинные на 200 % , ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусные маринованные консервированные шампиньоны ! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вкуснее чем магазинные на 200 % , ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусные маринованные консервированные шампиньоны ! #маринованныешампиньоны#грибы#консервациягрибов#заготовкиназиму#СветланаГлебова Сказав что они очень вкусные я ни сколько не приувеличила , потому что в этом рецепте все те вкусовые сочетания которые мне так нравятся и мне хотелось найти такой рецептик..... Теперь у меня все домашние от него в полнейшем восторге !!! ********************************************************************** Мой канал / @svetaglebova ********************************************************************** Мой второй канал / @plushkavatrushkag ********************************************************************** Сотрудничество и вопросы по рекламе https://vk.com/id145718697 ********************************************************************** Мой самый любимый вкусный канал " Розовый баклажан " / @rozovybaklazan ********************************************************************** Рецепт ------------------------------- 3 кг свежих маленьких шампиньонов 3 литра воды 3 столовые ложки каменной соли 4 чайные ложки лимонной кислоты ----------------------------- Промыть грибы , варить с солью и лимонной кислотой 5 минут после закипания , после чего слить воду . Марианад ----------------------------- 2 литра воды 1 крупная морковь 3 столовые ложки каменной соли 6 столовых ложек сахара 200 мл рафинированного масла 250 мл 9% уксуса 5 лавровых листиков 5-7 горошин душистого перца 15-20 горошин черного перца 1.5 столовых ложки французской горчицы ------------------------------ После закипания варить 10 минут и еще 5 минут с маслом и уксусом , затем закатать . Приятного аппетита !