Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я нашел этот удивительный рецепт в старой газете 1950-х годов. в хорошем качестве

Я нашел этот удивительный рецепт в старой газете 1950-х годов. 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я нашел этот удивительный рецепт в старой газете 1950-х годов.

К сожалению, название этого рецепта было еле разборчиво, может быть, вы его знаете? Каким бы ни было название, этот удивительный рецепт 1950-х годов просто восхитителен! Торт имеет неотразимую привлекательность и влажную, нежную текстуру. Но самое приятное — это влажный кувертюр из темного шоколада, который превращает каждый кусочек в шоколадный рай. Мы попробовали, и это было так хорошо, что мы съели не один кусочек, а весь торт сразу! Так что, если вы ищете вкусный способ заново открыть для себя старый рецепт 1950-х годов, посмотрите это видео! 🔔 Если вам понравилось видео, вы можете нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления и больше не пропускать видео. 👉 Станьте участником канала и получите эксклюзивные преимущества:    / @einfache-rezepte   Ингредиенты: Для теста: 200 г кувертюра из темного шоколада с содержанием какао около 50% (7 унций) 60 мл масла канолы (¼ стакана) 175 г пшеничной муки (1⅓ стакана + 2 ст.л.) 25 г кукурузного крахмала (3 ст. л. + 1 ч. л.) 100 г смешанных ядер фундука (3,5 унции) 10 г просеянного какао-порошка (2 ст. л. + 1 ч. л.) 1 чайная ложка без горки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 150 г сливочного масла комнатной температуры (5,3 унции) 175 г сахара (¾ стакана + 2 ст.л.) 1 чайная ложка ванильного сахара 1 щепотка соли 5 яиц (размер М) 500 г желе из красной смородины (1⅓ стакана + 2 ст. л.) Для шоколадного крема: 140 г сливок для взбивания не менее 30% жирности (½ стакана + 1 ст.л.) 140 г кувертюра из темного шоколада с содержанием какао около 50% (5 унций) Выпекать: Верхний/нижний нагрев: около 180 °C / 356 °F 40 минут Конвекция: около 160°C / 320°F 40 минут #простые_рецепты #выпечка #рецепты

Comments