У нас вы можете посмотреть бесплатно Recubrimiento de Nanoemulsión para preservar vegetales y frutas или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Este nuevo capítulo del programa Factor UBB presenta la investigación del Dr. Ricardo Villalobos Carvajal del Departamento de Ingeniería en Alimentos. Quien con su proyecto financiado por la Fundación de Innovación Agraria, trabaja en el desarrollo de un recubrimiento basado en compuestos naturales extraídos de desechos agroindustriales para prevenir la partidura de la fruta y mantener su calidad. Esperamos que este interesante tema les agrade y nos ayuden a compartirlo con sus redes. 👉 / ubbtvchile 👉https://twitter.com/UBBTVChile?lang=es 👉 / ubbtvchile