Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт сикхье (сладкого рисового пунша). в хорошем качестве

Рецепт сикхье (сладкого рисового пунша). 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт сикхье (сладкого рисового пунша).

🔔сикхье (Сладкий рисовый пунш). (1T = ложка для риса / 1 чашка = бумажный стаканчик емкостью 200 мл) 500 г солодового порошка, 1,5 кг груши, 400 г клейкого риса, 350 мл воды, 5 л воды, 4-5 зубчиков имбиря (20 г). ✨сикхье (Сладкий рисовый пунш). (Подробный рецепт смотрите в видео.) 1. Добавьте 400 г промытого клейкого риса и 350 мл воды в электрическую рисоварку и готовьте. 2. Положите солодовый порошок в упаковочную ткань, добавьте 2 л воды и замочите его во время варки риса. 3. Поместите груши в миксер и мелко измельчите. 4. Поместите натертую грушу в пищевую ткань и отожмите грушевый сок. 5. Приготовьте солодовый порошок, замешивая замоченный солодовый порошок. 6. Поместите 3 л воды и солодовый порошок в другую миску и еще раз перемешайте, чтобы получился солодовый порошок. 7. Смешайте 5 и 6. 8. Когда рис будет готов, равномерно перемешайте. Профильтруйте 2 л солодового порошка и 500 мл грушевого сока и перемешайте. 9. Держите в тепле 4 часа. 10. Через 4 часа переложите в горшок. 11. Добавьте оставшийся солодовый порошок, 700 мл грушевого сока и 4–5 кусочков имбиря (20 г). 12. Закипятить на сильном огне. Когда закипит, открываем крышку, снимаем пену и варим еще 10 минут. 13. Снимите обертку и имбирь и остудите. 14. Во время еды регулируйте сладость медом по своему вкусу. #рецепт #готовка

Comments