Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить хрустящие куриные пончики и чесночно-сырный соус :: рецепт куриных наггетсов в хорошем качестве

Как приготовить хрустящие куриные пончики и чесночно-сырный соус :: рецепт куриных наггетсов 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить хрустящие куриные пончики и чесночно-сырный соус :: рецепт куриных наггетсов

*** Обратите внимание, что я записал ожидаемые вопросы как СОВЕТ. Я превратила сухую куриную грудку в мягкие и хрустящие куриные наггетсы. Это действительно вкусно, даже если окунуть его в кетчуп или просто съесть. Кроме того, если вы будете есть его с сырным соусом со вкусом чеснока, вы можете почувствовать другой вкус. При желании можно нарезать острый перец чили в соусе. *** Взвешивание - весы (г), ложка риса (ст. Л.), Вес чайная (ч. Л.). [17 завершено] ✤ Куриная приправа -250г, 2 Куриная грудка -120г, 1 Вареный картофель -50 г (2 столовые ложки) нарезанного лука -20 г (1 столовая ложка) нарезанного зеленого лука -1 столовая ложка измельченного чеснока -20 г (4 ст. Л.) Панировочных сухарей -2 г (4 щепотки) соли -1 г (0,5 чайной ложки) черного перца ✤ Жаркое движения -Порошок кукурузного крахмала (можно использовать обычную муку) -1,5 яйца -Панировочные сухари ✤ Чесно-сырный соус -34 г сыра (можно использовать только сыр чеддер) -40 г (2 столовые ложки) майонеза -1 столовая ложка измельченного чеснока -50 г (7 столовых ложек) молока -5 г сливочного масла -3 г (1 чайная ложка) сахара ✤ СОВЕТ - Сыр, который я использовал, был смесью чеддера, сливок, моцареллы и сыра года. -Вы можете смешать сыр, который хотите, или можете приготовить только сыр чеддер. -Если у вас нет блендера, то куриные грудки можно нарезать ножом. -Если вы храните его в замороженном виде, пока он покрыт панировочными сухарями, это возможно в течение 1-2 месяцев. -Если поджарить около 70% и оставить замороженным, то можно в течение 6 месяцев. (Вы можете снова обжарить его, когда съедите его) - Оставшийся сырный соус можно хранить в замороженном виде около 1 месяца. Рецепт куриных наггетсов Куриные пончики Рецепт сырно-чесночного соуса Рецепт куриной грудки Чесночный соус 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- --------------------------------------------

Comments