Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ОРЛОВСКИЙ ХЛЕБ на густой опаре ✧ Ржаной хлеб на закваске ✧ Orlovsky bread Rye sourdough в хорошем качестве

ОРЛОВСКИЙ ХЛЕБ на густой опаре ✧ Ржаной хлеб на закваске ✧ Orlovsky bread Rye sourdough 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ОРЛОВСКИЙ ХЛЕБ на густой опаре ✧ Ржаной хлеб на закваске ✧ Orlovsky bread Rye sourdough

Рецепт Орловского хлеба на густой ржаной опаре. Такая опара придает хлебу более насыщенного и выраженного вкуса и аромата. Один его вариант приготовления я уже показывала на своем основном канале "Вкусные Заметки о Хлебе", и готовила я его на основе жидкой опары (смотрите по ссылке    • ВКУСНЫЙ Орловский хлеб ✧ РЖАНОЙ ХЛЕБ ...  ). А второй вариант Орловского хлеба я покажу сегодня и он будет на основе густой ржаной опары. Приготовьте два варианта этого хлеба и сравните, какой вам больше всего понравится. ☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! Я рассказываю очень важные моменты по приготовлению опары, замесу теста и выпечке хлеба на закваске! Не пропустите важную информацию!☆ ✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌ ************************************** РЕЦЕПТ ОРЛОВСКОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ Густая опара: ржаная закваска 100% влажности – 10 г; ржаная обдирная мука – 75 г; вода – 50 г. Тесто: вся опара; ржаная обдирная мука – 100 г; пшеничная мука 1 сорта – 75 г; соль – 4 г; мальтозная патока или квасное сусло – 15 г; вода – 125 г (при необходимости можно добавить +10-15 г). Глазурь для смазывания хлеба (по желанию): мед – 1 ч.л.; кофе – 1 ч.л.; квасное сусло – 1 ч.л.; сливочное масло – 1 ч.л. Декор (по желанию): кунжут – 5 г. Из этого количества ингредиентов получается около 454 г готового теста. Я его буду выпекать в алюминиевой форме Л-11. *********************************************** Orlovsky Rye sourdough bread LIQUID-LEVAIN BUILD: * rye sourdough - 10 g; * RYE flour - 75 g; * water – 50 g. FINAL Dough: • all LIQUID-LEVAIN BUILD; • Rye flour - 100 g; • wheat bread flour - 75 g; • water – 125 g (+10-15 g); • salt – 4 g; • rye malt concentrate (or maltose molasses/or honey) - 15 g. The icing for brushing the bread (optional): * coffee -1 tsp.; * honey -1 tsp.; * maltose molasses -1 tsp.; * butter -1 tsp. Decor (optional): * sesame - 5 g. ************************************** Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусный Хлеб"!    / @user-sp1di3yg4z   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи! *************************** Контакты: ✔Мой основой канал по выпечке Хлеба "Вкусные Заметки о Хлебе"    / @mila_anpilogova   ✔Мой Facebook   / vkusnyezametki   ✔Twitter   / vkusnyezametki   ✔Мой Instagram   / vkusnye__zametki   ✔Мой сайт https://vkusnye-zametki.ru ✔Мой Telegram https://t.me/vkusnye_zametki ✔Мой Вконтакте https://vk.com/vkusnye_zametki #орловскийхлеб #пшеничныйхлеб #вкусныезаметки #StayHomeandcookWithMe #рецептхлеба #домавместе

Comments