Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Разделка романовского баранчика. Племенной репродуктор романовской породы овец Атис СХ. в хорошем качестве

Разделка романовского баранчика. Племенной репродуктор романовской породы овец Атис СХ. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Разделка романовского баранчика. Племенной репродуктор романовской породы овец Атис СХ.

Разделка барана. Племенной репродуктор романовской породы Атис СХ. Ярославская область. Ноябрь 2020 г. ЖМИ 👇"ЕЩЁ"👇 КОНТАКТЫ ТАМ! ► ФЕРЕМЕР.РУ продолжает публиковать видеоролики из АгроЭкспедиции «Сельское хозяйство Ярославской области». В этом видео мы покажем мастер-класс по разделке тушки баранчика романовской породы от специалистов компании «Атис СХ». ► Рубочная колода состоит из цельного бревна букового дерева, диаметром 70 см. и весом около 300 кг. Сверху колода посыпана солью, которая служит не только дезинфицирующим средством, но и впитывает излишнюю влагу. Колода, для лучшей сохранности периодически натирается жиром. ► В цеху имеется специальный стерилизатор с таймером для ножей, куда помещается оборудование после промывания специальным составом. ► Для разделки туши ягнёнка из инструментов потребуется: самый обычный кованный топор, металлический штырь и кухонный нож. ► Мы посмотрим, как разделывают тушу баранчика в возрасте 6 мес. и общим весом около 12 кг., которая была выдержанна в холодильнике 3-4 дня. ► Перед разделкой идёт очередной обязательный осмотр туши на наличие повреждений, лимфоузлов, а также качества снятия шкуры. К слову, осмотр этот уже третий, первый смотрит ветеринар, а второй уже забойщик. ► В первую очередь отделяются лопатки, с которых убирают лишние элементы, в т.ч. и лимфоузлы, хотя у романовской породы они не вызывают специфических запахов. После чего они приводятся в товарный вид. ► Затем топором отрубается шея, так чтобы не задеть ребро. Следом убирается брюшина (или пашина), из которой готовятся рулетики и другие блюда. Отделение ребер производится ножом, самое главное попасть между позвонков. Таким же образом отделяется седло от таза туши, самая вкусная часть туши. Также с неё снимается внутренней жир, который в настоящее время популярен в народном лечении. ► Разрубание ног баранчика производится вдоль таза, также удается все лишнее с этих частей туши. ► Разделение ребер начинается с того, что пропускается штырь внутри половника по спинному мозгу. Он служит направляющим стержнем при разрубании рёбер, что бы не было много мелких костей. После чего срезается грудина и разрубаются ребра длинной 9-12 см от позвоночника. Далее ребра надрезаются вдоль и разрубаются по позвоночнику. ► После разделки все части упаковываются в отдельные пакеты с помощью вакуумматора. ___________________________________ 00:00 ► Вступление 00:19 ► Разделочный цех на ферме. 00:44 ► Колода для рубки мяса 01:16 ► Соль собирается с рубочной колоды? 02:03 ► Зачем натирать жиром колоду? 02:47 ► Стерилизатор для инструмента. 03:37 ► Какие нужны инструменты для разделки туши баранчика? 04:40 ► Какую тушу будем разделывать? 05:01 ► Осмотр туши баранчика перед разделкой. 05:33 ► Где научиться разделывать туши? 06:23 ► Отделение лопатки от туши баранчика 08:23 ► Отделение шеи от туши баранчика 08:55 ► Куда деваются остатки мяса. 09:32 ► Отделение брюшины от туши баранчика 10:20 ► Отделение рёбер от туши баранчика 10:59 ► Зачем нужна пила мяснику? 12:01 ► Как используется внутренний жир баранчика? 12:51 ► Какая самая вкусная часть баранчика? 14:26 ► Разрубание ног туши баранчика 16:33 ► Зачем нужен металлический стержень при разделке туши? 17:00 ► Разрубание рёбер туши баранчика. 21:41 ► Есть заказы на полную разделку туши? 23:11 ► Отделение рёбер друг от друга 24:30 ► Куда идёт головы и другие потроха баранчика? 25:33 ► Как упаковывается мясо после разделки туши? 27:19 ► Разделение бедренной части и голени баранчика. 29:02 ► Стейк и «седла» баранчика. 29:27 ► Как правильно разморозить мясо? 31:29 ► Есть спрос на парно мясо? 33:50 ► Спасибо компании «Атис СХ». ___________________________________ 👉 Смотри все видео из этого хозяйства    • Племенной репродуктор Атис СХ   ___________________________________ ⭐️ Официальные сообщества: ✅ Инстаграм   / fermergram   ✅ ТикТок   / fermertok   ✅ FB   / fermerae   ✅ ВК https://vk.com/fermer_ae ✅ ОК https://ok.ru/group/56330118627496 ✅ Телеграм https://t.me/Fermer_ru ✅ Твиттер   / fermer_ru   ___________________________________ 🎥 Пригласить ФЕРМЕР.RU на съёмки https://fermer.ru/vizit ___________________________________ 🍀 Нравится наша работа? Сделай доброе дело!    / @fermerae   👀 Закулисная жизнь канала    / fermerae   👕 Покупай наш ФИРМЕННЫЙ МЕРЧ! https://teespring.com/stores/fermer ⌨️ Обсуждение, много фото и другое видео здесь ___________________________________ 📢 Контакты: +7 903 012-63-53 Алексей Ямбаршев YouTube    / @atis_sh   Instagram   / plemzavod   ___________________________________ ✔️Не забудьте: 🔥 Подписаться 🔔 Нажать на колокольчик ☎️ Разрешить телефону получать уведомления ___________________________________ #ПлемрепродукторАтисСХ #ФермерRU #фермер #fermer #агробизнес #сельскоехозяйство

Comments