Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я делаю их много лет, и они всегда хит! Pecan pie Bars в хорошем качестве

Я делаю их много лет, и они всегда хит! Pecan pie Bars 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Я делаю их много лет, и они всегда хит! Pecan pie Bars

For the Crust 박력 또는 중력분(cake or AP flour) 90g 아몬드 가루(almond flour) 60g 머스코바도 설탕(muscovado sugar) 30g 소금(salt) 1g 무염 버터(unsalted butter) 70g 바닐라 익스트랙트(vanilla extract, optional) 2.5mL(생략 가능) For the Topping 피칸(pecans) 160g 무염 버터(unsalted butter) 100g 머스코바도 설탕(muscovado sugar) 70g 소금(salt) 1g 꿀(honey, 2 tablespoons) 30mL(2 테이블 스푼) 바닐라 익스트랙트(vanilla extract, optional) 2.5mL(생략 가능) Oven 1st: Preheat oven to 320 degrees F, n bake for 11 mins 1차: 160도 예열 후, 동일 온도에서 11분 굽기 2nd: Preheat oven to 320 degrees F, n bake for 21 mins 2차: 160도 예열 후, 동일 온도에서 21분 굽기 * More Nut Desserts    • No 밀가루/버터/설탕! 노오븐으로 꾸덕꾸덕한 브라우니 만들기, 진...      • 노버터! 만들고 바로 또 만든, 역대급 고소함! 초간단 버전, 플로...      • 노밀가루/노버터/노오일! 집에 다 있는 재료인데, 이렇게 맛있다고?...      • [ENG] 에어프라이어(오븐도 OK)로 명절 선물 만들기! 윤기좔좔...      • 쇼트브레드 쿠키 끝판왕! 어떤 견과류든 다 가능! 노달걀 Pecan...      • [ENG] 세상에서 가장 얇은 과자,  카라멜맛 레이스 쿠키(집에 ...      • 네, 무조건 맛있죠 10년 넘게 100번쯤 만듦! No밀가루/설탕/...      • 노밀가루, 슬슬 섞으면 끝! 허니 초코 케이크! 글루텐 프리 Glu...   ** 베이킹 하다앳홈 도서 구입 ** - 예스 24: http://www.yes24.com/Product/Goods/10... - 교보문고: http://www.kyobobook.co.kr/product/de... - 알라딘: https://www.aladin.co.kr/shop/wproduc... * Mail: [email protected] Instagram: @hadaathome #하다앳홈

Comments