Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ежедневные привычки, которые я ввела, чтобы жить на меньшие деньги 📚🕊️ в хорошем качестве

Ежедневные привычки, которые я ввела, чтобы жить на меньшие деньги 📚🕊️ 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ежедневные привычки, которые я ввела, чтобы жить на меньшие деньги 📚🕊️

Еще раз спасибо, что пришли поиграть 🌷 Пожалуйста, используйте кнопку CC в настройках видео, чтобы включить или выключить субтитры. 🕊Подписка 🌼 Пожалуйста, подпишитесь на наш канал 🌼    / @pachico85   🌷Hokkaido Vlog 🌷    • Life in Hokkaido,Japan / 北海道vlog   〔 🍰 instagram ]   / pachico_nikki   🌷Rakuten ROOM】 https://room.rakuten.co.jp/room_1b2b1... Редька дайкон, тушеная с ламинарией и имбирем 1/2 большой редьки дайкон Около 4 тонко нарезанных ломтиков имбиря 1 10-сантиметровый квадрат комбу (ламинарии) 2 чайные ложки соевого соуса 1/2 чайной ложки соли (Порядок действий)  1) В большую кастрюлю положить редьку дайкон, имбирь и комбу, очищенные от кожуры, скошенные и нарезанные крестообразными слайсами, и нагреть воду, чтобы она покрывала дайкон.  2) Выньте комбу перед самым закипанием (не выбрасывайте его в маленькую посуду).  3) Варить на медленном огне до тех пор, пока бамбуковая шпажка не будет протыкать дайкон. Примерно через 15 минут выключите огонь.  4) Добавить соевый соус, соль и снова добавить ламинарию из (2). Дать остыть в кастрюле и добавить по вкусу. 🌷 Выложить редьку дайкон на имбирь с ламинарией в сковороду с салатным маслом и готовить до подрумянивания, Добавить по 1 столовой ложке масла и соевого соуса 📚. Грибное цукудани (цукудани - это продукты, отваренные в соевом соусе): Хранить в контейнере до 3 дней (можно заморозить вместе с отварными пенне). (В видео я использовал грибы симеджи, грибы сиитаке и шампиньоны!) 50 мл саке 3 столовые ложки соевого соуса по 1,5 столовой ложки мирина и светло-коричневого сахара (Шаги.) 1) Положите грибы и саке в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. 2) Когда общий объем уменьшится примерно наполовину, добавить соевый соус, мирин и сахар (2-3 минуты). 3) Кипятить, пока жидкость не уменьшится. Когда жидкость уварится до желаемой густоты, все готово. 🌼Инструменты для повседневной жизни в видео 🌼 Soy Sauce https://www.pyram.life/products/%E6%9...% 83%B3%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%96%E3%82%AA%E3%82%A4%E3%83%AB-organic-extra-virgin-olive-oil-%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3 %83%BC-1 Большие алюминиевые кастрюли https://room.rakuten.co.jp/room_1b2b1... Salt https://room.rakuten.co.jp/room_1b2b1... #pachico

Comments