Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Настоящий БЁФ БУРГИНЬОН. Именно такой рецепт изучают повара во французских кулинарных школах в хорошем качестве

Настоящий БЁФ БУРГИНЬОН. Именно такой рецепт изучают повара во французских кулинарных школах 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Настоящий БЁФ БУРГИНЬОН. Именно такой рецепт изучают повара во французских кулинарных школах

Рецепт говядины по-бургундски или Бёф бургиньон. Одно из самых любимых блюд французов. Приготовим классический рецепт Бёф бургиньон. Единственное отступление от традиционной версии говядины по-бургундски, которое я делаю, это замена лука грело на морковь. Ведь найти такой лук непросто. В остальном строго соблюдаем рецепт Бёф бургиньон и наслаждаемся говядиной в вине, которая тает во рту Вам потребуется (на 8 чел): ✔️ 1,6 кг говядины (шея или другая часть для тушения) ✔️ 600 г моркови ✔️ 200 г лука ✔️ 40 г муки ✔️ лук-порей ✔️ петрушка ✔️ тимьян ✔️ лавровый лист ✔️ 20 г сливочного масла ✔️ 2 зубчика чеснока ✔️ 750 мл красного сухого вина ✔️ 850 мл бульона из говядины или телятины ✔️ 250 г бекона / грудинки ✔️ 250 г шампиньонов ✔️ 40 г муки + 40 г сливочного масла, чтобы загустить соус ✔️ подсолнечное масло ✔️ сахар ✔️ соль, перец Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien https://instagram.com/chefvivien?igsh... ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 вступление к рецепту 0:47 вам потребуется 1:19 подготовим овощи 3:53 обжариваем мясо 7:05 деглассируем вином и добавляем бульон 7:47 в духовку 8:17 гарнир бургиньон 14:00 декантируем и загущаем соус 15:03 подача 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео. #ШефВивьен #БёфБургиньон #ГовядинаПоБургундски

Comments