Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Pilsner Urquell | Lager | Этот РЕЦЕПТ ВАМ точно понравится! в хорошем качестве

Pilsner Urquell | Lager | Этот РЕЦЕПТ ВАМ точно понравится! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Pilsner Urquell | Lager | Этот РЕЦЕПТ ВАМ точно понравится!

Отличный рецепт! Клон пива Pilsner Urquell (Пилснер Уркл), как мне кажется он должен выглядеть так. Легко, вкусно, хорощий хмелевой аромат чешского стиля Пильзнер. Также можете посмотреть еще рецепт пива в немецком стиле на канале:    • Кельш | vs Big Village ABC-Kölsch | K...   Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... Pilsner Urquell - 5,0% (IBU 39) Количество воды 22,5 л. - заторная 11 л. - промывочная Температурные паузы (все максимально просто) 67 °C - 60 мин (Осахаривание, бета-амилаза) 75 °C - 5 мин - Mash Out Засыпь (состав) 4 кг. Pilsner (Avangard Malz) 700 гр. Венский (Weyermann) 150 гр. Carapils (Weyermann) 150 гр. Cara Gold (Castle Malting) Время кипячения - 90 минут Хмель и разное * В начале варки: - Хмель SAAZ (Жатецкий) ~4,5% (Чехия) - 50 гр. * Через 30 минут с начала варки: - Хмель SAAZ (Жатецкий) ~4,5% (Чехия) - 20 гр. * За 15 минут до конца кипячения: - Хмель SAAZ (Жатецкий) ~4,5% (Чехия) - 15 гр. * За 5 минут до конца кипячения: - Осветлитель для сусла Whirlfloc * После кипячения на ~15 минут (Aroma) - Хмель SAAZ (Жатецкий) ~4,5% (Чехия) - 15 гр. Пивные дрожжи Дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Lager M76" Ферментация (10-12 °C) - 40 дней - Основное Плотность (показания рефрактометра) Перед брожением Brix ИПС - 12% / (SG 1,047). После брожения Brix ИПС - 6,2% / (SG 1,010). Конечная плотность (показания ареометра) - ~3%. Праймер Декстроза (на наш объем) - 180 гр. –––––––––––––––––––––––––––––– English version Mash Water: 22,5 L Sparge Water : 11 L ABV : 5,0% IBU : 39 Original Gravity : 1.047 Final Gravity : 1.010 Boil Time : 90 min Fermentables 4 kg - Pilsner (Avangard Malz) 750 g Vienna (Weyermann) 150 g Carapils (Weyermann) 150 g Cara Gold (Castle Malting) Mash Profile 67°C - 60 min - Mash In 75°C - 5 min - Mash Out Hops 50 g - SAAZ A 4,5% (Czech Republic) - Boil - 90 min 20 g - SAAZ A 4,5% (Czech Republic) - Boil - 60 min 15 g - SAAZ A 4,5% (Czech Republic) - Boil - 15 min 15 g - SAAZ A 4,5% (Czech Republic) - Boil - Aroma (15 minutes) Miscellaneous 5 min - Boil - 1 items - Whirlfloc Yeast Mangrove Jack's "Bavarian Lager M76" Fermentation Primary 10°C - 12°C - 40 days –––––––––––––––––––––––––––––– Rule The World by Jay Someday   / jaysomeday   Kontiki by Scandinavianz   / scandinavianz   Music provided by Free Music for Vlogs    • (Free Music for Vlogs) Jay Someday - ...   –––––––––––––––––––––––––––––– Содержание: 00:00 Рецепт 11:48 Дегустация 16:46 пиф паф

Comments