Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Orecchiette с ботвой репы в апулийском стиле в хорошем качестве

Orecchiette с ботвой репы в апулийском стиле 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Orecchiette с ботвой репы в апулийском стиле

Откройте для себя новую книгу! → https://amzn.to/3KRNKgU 🔹 Присоединяйтесь сейчас! →    / @casapappagallo   😋 Рекомендуемые товары → https://www.amazon.it/shop/casapappag... 🔹 Инстаграм →   / casapappagallo   🔹 Facebook →   / lucapappagalloofficial   🔹 Найдите все рецепты на сайте → https://bit.ly/3PEBKRI ___________________________ Orecchiette с ботвой репы alla Pugliese — деревенское, вкусное, очень вкусное и ароматное первое блюдо, которое вы наверняка пробовали хотя бы раз в жизни! Я часто бываю в Апулии, стране, которая очень очаровывает меня своей красотой и невероятными блюдами, и во время одного из моих последних приездов я узнал все секреты приготовления идеального орекьетте с ботвой репы. Рецепт орекьетте с ботвой репы — флагман Апулии, настолько известный, что его знают по всей Италии! На диалекте их еще называют «recchitelle» или «strascinati» именно потому, что они тянутся по верстаку. Помимо ботвы репы, орекьетте можно приправить хорошим томатным соусом, возможно, приготовленным с апулийским маслом, даже если этот овощ создает восхитительную смесь. Зелень репы — это разновидность брокколи, на самом деле она является частью семейства крестоцветных, и поэтому ее в основном едят зимой. Чтобы добавить приятную пикантную ноту, я считаю, что в этом блюде нельзя отсутствовать соленые анчоусы. Незаменим также перец чили, который отодвигает остроту, но, очевидно, если за столом дети или вам это не нравится, его тоже можно не класть. ► Ингредиенты для приготовления орекьетте с ботвой апулийской репы: Орекьетте 400 г Зелень репы 1 кг Филе анчоусов 6 Чеснок 2 зубчика Острый перец 2 ЭВО масло 6 ст.л. Солить по вкусу Рецепт на сайте: https://www.casapappagallo.it/ricette... В Casa Pappagallo всегда что-то кипит! Каждый день что-то происходит: новый рецепт, овощ, только что посаженный в саду, или какой-то эксперимент на полпути между научным экспериментом и поиском нового продукта питания. Вступив в Casa Pappagallo, вы попадете в вихрь рецептов, идей и советов, взятых из нашей повседневной жизни. #ЛукаПаппагалло #CasaPappagallo # ► ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ! Вы можете найти их все на https://www.casapappagallo.it 🔹 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! →    / @casapappagallo  

Comments