Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Некоторые люди бланшируют бамию и жарят ее прямо в кастрюле, когда есть вод в хорошем качестве

Некоторые люди бланшируют бамию и жарят ее прямо в кастрюле, когда есть вод 6 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Некоторые люди бланшируют бамию и жарят ее прямо в кастрюле, когда есть вод

Некоторые люди бланшируют бамию и жарят ее прямо в кастрюле, когда есть вода. Неудивительно, что сегодня я научу вас, как ее правильно готовить [Yihua Gourmet] #秋霞 #秋霞综合 #秋霞综合. #秋霞法 #秋霞综合法 Станьте участником и спонсором Yihua Food:    / @onefoodie   Если вам понравилась картина, вы можете нажать: 【http://bit.ly/3ry5hk4】 Привет всем, я И Хуа. Ихуа считает, что еда — это жизненная необходимость. Вкусная еда подарит вам ощущение счастья в течение всего дня и повысит мотивацию к работе! Ихуа будет каждый день делиться здесь домашними блюдами, чтобы каждый мог каждый день наслаждаться вкусной едой. Когда Yihua выпустит видеоролики, он предоставит вам субтитры на более чем 20 языках (английском, немецком, французском, малайском, филиппинском, хинди, урду и т. д.), чтобы каждый мог посмотреть и научиться готовить изысканные блюда. . Друзья, которые любят еду, могут подписаться. Не забудьте нажать на колокольчик 🔔 Если появляется файл английских субтитров с китайскими субтитрами или есть двойные китайские субтитры, вы можете нажать CC, чтобы отключить встроенные субтитры (мобильная версия находится в правом верхнем углу, версия для компьютера — в правом нижнем углу). угол). 【🐷Деликатесы из свинины】http://bit.ly/2M6IOLg 【🐂Деликатесы из говядины】http://bit.ly/3dqMNxE 【🐏Еда из баранины】http://bit.ly/3uhFf6k 【🐓Деликатесы из птицы】http://bit.ly/3ujsng8 【🐟Морепродукты】http://bit.ly/3aDMii4 【🥬Вегетарианец】http://bit.ly/37x0pno 【🌝Другая еда】http://bit.ly/2NfZRvd Деловое сотрудничество: [email protected]

Comments