Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Mini Pavlovas - 4 совета для успешной Павловой в хорошем качестве

Mini Pavlovas - 4 совета для успешной Павловой 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Mini Pavlovas - 4 совета для успешной Павловой

После удачного рецепта торта Павлова пришло время показать вам эти прекрасные мини Павловы. Мини-Павлова намного проще в приготовлении, и по вкусу они такие же, как классический торт Павлова. В этом рецепте я объясню все приемы, чтобы сделать их успешными и для вас. Ингредиенты: 6 яичных белков (размер яйца М) 300 г сахарной пудры 10 г кукурузного крахмала 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса Для заливки или заливки: 250 мл взбитых сливок фрукты по желанию сахарная пудра ПОДГОТОВКА Подготовьте 6 яичных белков и начните их немного взбивать. Яичные белки должны стать жидкими. В отдельной миске смешайте 300 г сахарной пудры и 10 г кукурузного крахмала или крахмала. Когда яичные белки станут жидкими, начните добавлять сахар и крахмал, ложку за ложкой. КАК НАМ НУЖНО ПШЕНИЧНЫЕ БЕЛЫЕ ЯЙЦА ДЛЯ MINI PAVLOS? Первым важным фактором успеха ваших мини-Павловых является взбивание яичных белков с самого начала на низкой скорости, чтобы они не образовывали в массе больших пузырьков воздуха. В результате слишком быстрого взбивания они растрескаются. Другим важным фактором для успешного приготовления мини-Павлова является достаточное взбивание яичных белков с сахаром, т. е. взбивание до тех пор, пока яичные белки и сахар полностью не соединятся. Если у вас в яичных белках есть крупинки сахара, это приведет к отдельной карамелизации сахара и образованию впоследствии коричневых капель. Это означает, что вам нужно создать новую массу, представляющую собой комбинацию сахара и белка. Когда у вас уже получилась жидкая масса, не содержащая крупинок сахара, можно увеличить скорость. На данный момент моя оценка 6 из 10. Взбивайте до тех пор, пока не получите полностью твердую и устойчивую массу, которая не осыпается. В конце добавить ложку уксуса или лимонного сока и взбивать еще минуту. Сформируйте мини-павловы, положив их ложкой на бумагу для выпечки или с помощью ручки для торта. Из этой массы у меня получилось 15 крупных кусочков. КАК СУШИТЬ МИНИ ПАВЛОС? Сушим мини павловы при 100°С около 1,5 часов, в зависимости от мощности духовки. Я сушил их с включенным вентилятором, хотя многие рекомендуют не сушить их вентилятором. Очень важным фактором для получения белоснежных мини павлов является низкая температура сушки, иначе они пожелтеют. Вы должны знать свою духовку, и если вы знаете, что она очень мощная или нагревает вас более или менее с одной стороны, тогда вы должны адаптировать метод сушки к своей духовке. По прошествии 1,5 часов духовку не открывать, а оставить мини павловы в закрытой духовке до полного остывания. Наполнить мини-павлову взбитыми сливками, но лучший вариант этого изысканного лакомства – сделать классический заварной крем. Это придает сил этому десерту, потому что корочка и взбитые сливки — вполне нейтральные и не такие жирные части Павлова. У меня не было яичных желтков, потому что я использовала их для начинки для классического шоколадного торта. Храните Mini Pavlovas в холодильнике до 3 дней при минимальной влажности. Микшер, который я использую: https://amzn.eu/d/6Imh8mQ Рецепт классической Павловой:    • PAVLOVA TORTA  - 4 trika za savršenu ...   #павловакекс #Павлова #минипавлова

Comments