Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Без миксера! Рецепт супер пушистого и влажного молочного рулета в хорошем качестве

Без миксера! Рецепт супер пушистого и влажного молочного рулета 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Без миксера! Рецепт супер пушистого и влажного молочного рулета

#утренний хлеб #молочный утренний хлеб #утренняя булочка #молочный хлеб #хлеб #хлеб без замеса# ▽▼ Нажмите внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, смотрите после установки качества на 2160p ◀ ☆ «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в производстве видео. ^^ Пожалуйста, нажмите кнопки "Нравится" и "Подписаться" ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт после выхода из источника видео. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм -   / baking_again_today   Деловые запросы: [email protected] привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня я испекла молочный рулет, очень мягкий и влажный! В отличие от круглого утреннего хлеба, этот хлеб делается путем раскатывания теста, как у круассана, поэтому рвущиеся, как куриная грудка, зерна — это искусство. 👍 Было очень вкусно есть его с холодным молоком, поедая теплый молочный рулет. Вкусно было есть с джемом, и было очень-очень вкусно есть только хлеб! Хлеб очень мягкий и влажный даже на следующий день. При замесе влажность высокая, поэтому тесто имеет свойство липнуть к рукам, но если месить, размазывая муку по рукам, то сделать это можно без особого труда. Даже при замешивании тестомесильной машиной соблюдайте рецепт как есть, но месите, равномерно перемешивая тесто лопаткой между ними. Это мягкий хлеб, который идеально подходит для замены еды. Попробуйте сделать это! 😊 🥐 Молочный рулет 🥐 ▶ Материал ◀ Квадратная сковорода 19,5x19,5x4,5 см Разогреть при 338 ℉ (170 ℃), выпекать 21-22 минуты при 320 ℉ (160 ℃) ✏ Тесто для хлеба 175г молока 45 г сахара 6 г соли 5 г быстрорастворимых сухих дрожжей 40 г яиц 300 г хлебопекарной муки 35 г несоленого сливочного масла ✏ мытье яиц 15 г яиц 10 г молока ◼ Как хранить ◼ - До 3 дней при комнатной температуре. Охлаждение не рекомендуется! Для более длительного хранения храните в морозильной камере.

Comments