Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать соевое молоко в хорошем качестве

Как сделать соевое молоко 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать соевое молоко

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   В Китае соевое молоко более популярно, чем молоко. Это классический напиток для завтрака. Вы можете найти его повсюду на улице, особенно утром. Людям нравится хватать его по дороге на работу. Моя мама часто делала это для меня. Воспитала 3 детей. Мы не были богаты, поэтому ей приходилось покупать для нас дешевую и здоровую пищу. Соевое молоко низкокалорийно и содержит тонны белков. Действительно хорошо для вашего тела. И это до смешного легко сделать. Давайте начнем. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/soy-milk/ 🥢РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. ИНГРЕДИЕНТЫ - 200 граммов сухой сои [Органическая соя Amazon Link: https://geni.us/FqDO] - 6 стаканов воды - сахар на ваше усмотрение - щепотка соли Если вы любите пить соевое молоко. Производитель соевого молока сэкономит вам много времени: https://geni.us/b9V4Vi. ИНСТРУКЦИЯ Замочите соевые бобы в воде комнатной температуры на 5 часов или на ночь, в зависимости от того, какой тип соевых бобов вы используете. Когда они полностью регидрируются, возьмите горсть и разотрите руками. По мере того, как вы будете это делать, кожица отделится от фасоли. Вы просто продолжаете тереть их, пока большая часть кожи не оторвется. Промойте водой. Аккуратно вылейте его, и кожа будет плавать вместе с водой. Сделайте это несколько раз, и вы можете начать процесс измельчения. Из каждых 200 граммов сухой сои вы получите около 2,5 стакана замоченной сои. К этому мы добавим 6 чашек воды. Положите сою в блендер. Добавьте ровно столько воды, чтобы она покрывала соевые бобы. Вам не нужно добавлять всю воду сразу. Я понял, что так лучше сочетается. Если вы добавите слишком много жидкости, соевые бобы будут плавать и плохо измельчаться. Используйте двухслойную марлю. Сито недостаточно тонкое. Влейте соевое пюре. Помнишь, у нас еще осталась вода? Используйте это, чтобы промыть блендер. И так же вылить на марлю. Перемешайте соевое пюре, потому что иногда оно оседает на дно марли и жидкость с трудом проходит. Выжать всю жидкость. Тогда у вас есть сырое соевое молоко. На самом деле это просто соевый сок. Мы называем это молоком потому, что оно действительно похоже на молоко и содержит много белка. Кстати, если вы спросите, что делать с оставшейся твердой частью сои. Я обычно выбрасываю его, но вы можете высушить его на солнце и смешать с почвой. Это обеспечит много питательных веществ для растения. Следующим шагом будет вскипятить соевое молоко. Вы хотите использовать большой горшок, потому что он легко переполняется. Используйте средний огонь и обязательно все время помешивайте, потому что в противном случае вы получите кастрюлю, покрытую слоем сгоревших соевых бобов на дне. Примерно через 10 минут вы увидите, как соевое молоко начинает кипеть, а пузырьки внезапно увеличивают значение. Немедленно убавьте огонь до минимума. И жидкость успокоится. Если вас нет рядом с печкой, будет большой беспорядок, а вам этого не хочется. Держите соевое молоко на этом слегка кипящем этапе еще 5 минут. Я думаю, это единственная раздражающая часть этого рецепта. Потому что вам придется присматривать за соевым молоком, пока оно не закипит. А общий процесс составит около 15 - 18 минут. Как только соевое молоко приготовлено, вы можете приправить его сахаром и щепоткой соли. Или вы можете добавить немного ванили или какао-порошка. Есть много способов, которые вы можете попробовать. Или вы также можете пить его без сахара. Это будет намного полезнее, но довольно безвкусно. Соевое молоко хранится в холодильнике всего 3 дня. Лучше сделать его свежим. Да, вы можете заморозить соевое молоко. Только пить его лучше сразу после разморозки. ДРУГОЕ ВИДЕО Домашняя китайская колбаса по-кантонски Lap Cheong Рецепт:    • Homemade Cantonese Sausage Recipe  

Comments