Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хрустящие булочки с мягким соленым маслом: без яиц / без замешивания / сковорода Шио | Kkuume в хорошем качестве

Хрустящие булочки с мягким соленым маслом: без яиц / без замешивания / сковорода Шио | Kkuume 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Хрустящие булочки с мягким соленым маслом: без яиц / без замешивания / сковорода Шио | Kkuume

* Рулетики с соленым маслом * Привет! Мои ребята с земли! 😀 Вы знаете соленые булочки с маслом? Когда я впервые попробовала этот хлеб, я влюбилась в него. У этого хлеба самые разные вкусы. Нижняя часть хрустящая, внутренняя - пышная, вкус масла очень хороший, несладкий и легкий вкус. Прелесть этого хлеба в том, что он возбуждает чувства самых разных вкусов. Бьюсь об заклад, вы не можете съесть только одну! 👉 Информация Хочу рассказать про эти соленые булочки с маслом ▫Вы можете выбрать количество сахара. (более легкий вкус против немного сладкого) ▫ При запекании масло будет вытекать, поэтому удобнее использовать бумажную фольгу, а не тефлоновый лист. ▫ Рекомендуется, чтобы посыпка была более мелкой, чем крупная. _ 2021.4.15 из Ккууме ** Метод приготовления хлеба Ккууме: Вдохновленный «методом без замеса», он в основном использовался домашними пекарями при приготовлении постного хлеба с высоким содержанием влаги, такого как чиабатта, багет, фокачча. И я делаю мягкий и пышный хлеб в своем собственном стиле и придумываю рецепты ** -------------------------------------------------- ------------------------ ♣ Духовка * Предварительный нагрев 230 ℃ / 446 ℉ в течение 15 минут. 👉 Выпекайте при температуре 210 ℃ / 410 ℉ примерно 13 ~ 16 минут. (Если верхний жар духовки слишком слабый, запекайте при 220 ℃ / 428 ℉) ♣ Ингредиенты (8 шт.) ** 1 чашка (250 мл) и 1 столовая ложка (15 мл) ** * 1 чашка (250 мл) и 1 столовая ложка (15 мл), я написал измерение мерного стакана как услугу, но я использую и рекомендую измерение «g». * ▷ воды 100 г (100 мл) * необходимо указать необходимое количество воды (необходимо следить за видео) ▷ молоко 45 г (44 мл) ▷ быстрорастворимые сухие дрожжи 4 г (1 чайная ложка) ▷ сахар 5 г (1 чайная ложка) или 20 г (1 + 1/3 столовая ложка) * Если вы предпочитаете более простой и легкий вкус, используйте 5 г / предпочитаете более сладкий вкус, используйте 20 г ▷ соль 4 г (3/4 чайной ложки) ▷ топленое масло 25 г (1 + 2/3 ст. Л.) ▷ хлебная мука 110 г (2/3 чашки + 1 ст. Л.) ▷ универсальная мука 110 г (2/3 чашки + 1 ст. Л.) * можно использовать хлебную муку 165 г + муку для жмыха 55 г * можно использовать хлебную муку 220 г (будет более жевательную) или универсальную муку 220 г (будет мягче) ▷ начинка) кубик сливочного масла 8 шт. (Каждый 6 ~ 7 г (мл)) * можно использовать как несоленое, так и несоленое масло. Но я лично рекомендую «несоленое масло». Я чувствую его вкус лучше. * Если вы используете соленое масло, будьте осторожны, особенно не рассыпайте слишком много соли. ▷ посыпка) соль (я использовала мелкую морскую соль) * можно использовать любую имеющуюся у вас соль * Но по опыту я лично рекомендую мелкую морскую соль. * Будьте осторожны, не рассыпайте слишком много соли. * Если вы используете соль с крупными частицами, будьте осторожны, особенно не рассыпайте слишком много соли. -------------------------------------------------- ----------- 💡 В: Вы всегда ферментировали только при комнатной температуре, но сегодня вы делаете финальную ферментацию в духовке? Какова причина? О: У этого хлеба требуется много времени для окончательной ферментации при комнатной температуре. На это ушло около 1 часа 30 минут. Так что на этот раз я руководствовался духовным брожением. Если вы хотите сбраживать при комнатной температуре, конечно, вы можете сбраживать при комнатной температуре, пока она не будет выглядеть как 08:25. 💡 В: Есть ли причина, по которой вы используете полиэтиленовую пленку иначе, чем обычно? О: Я использовал пластиковую пленку, чтобы проверить «состояние ферментации хлеба» вне духовки, когда делаю окончательную расстойку в разогретой духовке. 💡 В: Почему вы представили только более быструю версию сегодня? О: В результате тестирования, когда он был изготовлен в более быстрой версии, этот хлеб имел лучший «масляный вкус» и лучше соответствовал вкусовому балансу. 💡 В: Моя кухня такая горячая. Можно ли расстегивать хлеб? О: Используйте холодную воду и молоко, чтобы снизить температуру теста. 💜 Как сохранить * Поместите его в контейнер для еды и храните при комнатной температуре. Вкусно есть в течение 2 дней (не рекомендуется 3 дня). Или, когда хлеб свежий, его замораживают, а затем естественным образом размораживают и ешьте. #saltedbutterrolls #saltedrolls #shiopan ▫ Английский с субтитрами E-chel -------------------------------------------------- ----------------------- * Этот рецепт - моя творческая работа, в которую я вложил свою страсть. * Несанкционированная кража, повторная загрузка и вторичное редактирование запрещены. Ⓒ 2021. 꾸움 Ккууме. Все права защищены.

Comments