Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ В ДУХОВКЕ. СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ в хорошем качестве

ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ В ДУХОВКЕ. СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ В ДУХОВКЕ. СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ

Купить INKBIRD IBT-2X: http://bit.ly/2Zz9xBz Inkbird в Вконтакте: https://vk.com/inkbird_official Вебсайт Inkbird: https://www.ink-bird.com/ ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА: QIWI кошелёк- +77778506178 ССЫЛКА НА ОДНОКЛАССНИКИ:https://ok.ru/profile/573213275999 Инстаграм:  / .  . Чтобы поддержать мой канал требуется совсем немного: 1.ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ. 2. НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК. 3.ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, НУ ИЛИ ДИЗЛАЙК))) 4. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. 5. ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ. Рецепт приготовления: для маринада понадобится соль, перец чёрный молотый, паприка, чеснок сухой, немного растительного масла и сок половины лимона. Натираем этим маринадом гуся и отправляем в холодильник на 4часа. Тем временем готовим начинку. Мелко нарезанный лук пережариваем с грибами, у меня шампиньоны. Выдавливаем 3 зубчика чеснока. Затем смешиваем с заранее отваренным рисом , у меня 1,5 стакана. Добавляем грамм 50 сушёной клюквы(можно заменить на изюм)и всем этим фаршируем нашего гуся. Заворачиваем в фольгу, вставляем в гуся кулинарный термометр(Ссылка выше)Запекаем в духовке при t180 -2,5часа. После смазываем гуся смесью мёда и сока лимона и запекаем без фольги ещё 15мин. В итоге получаем вкусного гуся с золотистой корочкой и обалденной начинкой. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Comments