Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 學會我的餅,即使冷掉都好吃!媲美名店蔥油餅配方✌🏾Super Crunch & Soft Chinese Scallion Pancake Recipe в хорошем качестве

學會我的餅,即使冷掉都好吃!媲美名店蔥油餅配方✌🏾Super Crunch & Soft Chinese Scallion Pancake Recipe 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



學會我的餅,即使冷掉都好吃!媲美名店蔥油餅配方✌🏾Super Crunch & Soft Chinese Scallion Pancake Recipe

#蔥油餅 #scallionpancake #古早味 #已建立IG號(poorchef1980),可以歡迎大家交作業用Hashtag方式分享給我✌🏾我也會不定期預告新作品給大家! I just build up the new IG: (poorchef1980), welcome to join and hashtag #️⃣ this account to share your cooking picture or video 🤜🤛! 現成豬油Pork lard in Amazon : Epic Provisions, Pork Fat Organic, 11 Ounce https://www.amazon.com/dp/B07JHXP9MS/... The Dipping Sauce Link :    • 拯救死鹹的醬油膏:自製古早味沾醬Amazing Dipping Soy S...   2 portions • All purpose flour 中筋麵粉200g • boiling water 熱水 70g(煮沸的) • cold water 冷水 80g • sea salt 海鹽 ½ tsp • pork lard or poil 豬油或是大豆油50g(如果吃素的就可以用一班蔬菜油就可以,不要用橄欖油,味道不協調) • scallion 蔥 (看自己喜歡的蔥花的量) • five spice or cumin powder 五香粉 適量 (也可以用孜然粉) • white pepper powder 白胡椒粉 適量 • sea salt 海鹽 適量

Comments