Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Овладейте вкусом бирьяни из баранины по Хайдарабади таким простым способом! в хорошем качестве

Овладейте вкусом бирьяни из баранины по Хайдарабади таким простым способом! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Овладейте вкусом бирьяни из баранины по Хайдарабади таким простым способом!

Овладейте вкусом бирьяни из баранины по Хайдарабади таким простым способом! Насладитесь богатым и ароматным вкусом хайдарабадского бирьяни по этому традиционному рецепту. Родом из города Хайдарабад в Индии, этот бирьяни известен своим ароматным рисом басмати, нежным мясом и гармоничным сочетанием специй. Каждый кусочек — это восхитительная симфония вкусов и текстур, которая перенесет вас на оживленные улицы Хайдарабада. Слои сочного мяса, карамелизированный лук и ароматный шафран делают этот рецепт хайдарабадского бирьяни настоящим кулинарным шедевром. Следуйте приведенным ниже пошаговым инструкциям, чтобы воссоздать это любимое блюдо на собственной кухне и ощутить истинную сущность кулинарного наследия Хайдарабада. Приготовьтесь насладиться ароматами Индии с каждой аппетитной ложкой этого хайдарабадского бирьяни! Доступны многоязычные субтитры! Активировать сейчас! Подпишитесь и нажмите 🔔, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Делитесь своими мыслями в комментариях, пусть даже с эмодзи 😊. Ваш отзыв важен для нас! Присоединяйтесь к нам в качестве поддерживающего участника и внесите свой вклад в развитие этого канала!    / @ouryemenikitchen   Ингредиенты: Растительное масло Шестьсот граммов репчатого лука, нарезанного Три чашки длиннозерного риса басмати Половина чайной ложки шафрана (или шафранового пищевого красителя) Четверть стакана воды Мясо баранины (1500 грамм) Две столовые ложки тертого имбиря Две столовые ложки тертого чеснока Нарезанный острый перец (по желанию) Две столовые ложки порошка чили или паприки Одна столовая ложка семян тмина или тмина Палочки из корицы Одна чайная ложка гвоздики Одна столовая ложка соли (или по вкусу) Одна чайная ложка кардамона Одна чашка йогурта (250 грамм) Полстакана кориандра (10 грамм) Полстакана мяты (10 грамм) Сок 1 лимона Вода (для варки риса) Одна столовая ложка соли (для варки риса) Полстакана молока Четверть чашки растопленного сливочного или топленого масла Нарезанный свежий кориандр (для украшения) Нарезанная свежая мята (для украшения) Инструкции: Разогрейте растительное масло в кастрюле или воке. Нарезанный лук (600 граммов) обжарить в масле до карамелизации. После этого процедите растительное масло и отложите его в сторону. Рис басмати промыть и замочить в воде на 20 минут. Если вы используете шафран, замочите его в четверти стакана горячей воды. Кроме того, вы можете использовать пищевой краситель шафран, если шафран недоступен. В кастрюлю или вок добавить мясо баранины (1500 г), натертый имбирь, тертый чеснок, нарезанный острый перец (по желанию), порошок чили или паприку, семена тмина или тмина, палочки корицы, гвоздику, соль, кардамон, йогурт (1 стакан), кориандр (1/2 стакана), мята (1/2 стакана), половина жареного лука, немного масла, на котором жарился лук, и сок 1 лимона. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Для риса вскипятите кастрюлю с водой и добавьте палочки корицы, гвоздику и кардамон. Добавьте в кипящую воду 1 столовую ложку соли и оставшийся обжаренный лук. Слейте замоченный рис и добавьте его в кипящую воду. Кипятить на сильном огне 10 минут. Процедите рис и выложите его поверх мясной смеси в кастрюле. Залейте рис 1/2 стакана молока. Затем вылейте на рис 1/4 стакана растопленного сливочного или топленого масла. Наконец, полейте рис замоченным шафраном (или шафрановым пищевым красителем). Сверху посыпьте оставшимся жареным луком. Закройте кастрюлю пергаментной бумагой, алюминиевой фольгой и крышкой кастрюли, чтобы она была плотно закрыта. Готовьте бирьяни на сильном огне в течение 10 минут, а затем продолжайте варить на слабом огне в течение 1 часа. После приготовления украсьте бирьяни нарезанным свежим кориандром и нарезанной свежей мятой. Подавайте вкусный хайдарабадский бирьяни горячим и наслаждайтесь! Примечание: регулируйте количество специй в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Вы также можете заменить баранину курицей или овощами для вегетарианской версии. Этот рецепт рассчитан примерно на 6-8 человек.

Comments